赤み消しカラー /透明感カラー 上長の口コミ

raaaiiさんの口コミ
急な時間変更でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!! 今回は初めてminimoのアプリで予約しました。 とても話しやすくて短時間でしたが楽しかったです!😼 仕上がりもとても綺麗でヘアオイルについての相談も丁寧に教えてくださり、他にもたくさん学べました!! 本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2020年1月18日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらも楽しい時間をありがとうございました! スタイリングも使う物により見え方から髪の毛のまとまり方など色々変わりますのでいろんなチャレンジをしてみてくださいね😁 カラーもなんでもまた聞いてくださいね! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年1月18日
ゆのさんの口コミ
沢山話せて楽しかったです! 丁寧にして頂き、ありがとうございました!
来店日:2019年11月10日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はくくれる長さはあるけどバッサリオーダー! トリートメントもしっかりさせていただいてますのでまとまりもすごくいい感じになったと思います✨ こちらも沢山お話し出来てすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました! またのご来店をお待ちしてます😁
返信日:2019年11月14日
チホさんの口コミ
希望通りにカットしていただきありがとうございました✨ シャンプーも気持ちよく、施術中も楽しく会話させていただけました! ありがとうごさいました!
来店日:2019年10月6日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😁 今回は、伸びてきてた襟足を刈り上げでスッキリさせていただき全体的に量感調節で軽くさせて頂きました! 左右の長さも合わせましたのでセットも楽かと思います✨ こちらも終始楽しい会話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました😄 また、気になったらいつでもご来店お待ちしております😄
返信日:2019年10月7日
そらさんの口コミ
来店日:2019年9月6日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回は前回のカットラインを残しつつイメチェンということでトップとサイドを短く切らせていただき束感などを出せるようにカットさせて頂いてます! 独特のクセがありますがセットもアイロンを使って色々チャレンジしてみてくださいね😁 これからもよろしくお願いします🙂
返信日:2019年9月6日
大輝さんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回パーマでしたい髪型にするための提案を写真などで説明して頂いてイメージ共有できたのが良かったです🤛 仕上がりにも満足です! 髪のダメージのケアも行なって頂き大変助かりました🙇♂️ 3週間後の刈り上げ部分調整の際はよろしくお願いいたします!
来店日:2019年8月11日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回はスパイラル調のパーマでしたが長さ的にもスタイル的にもツイスト状に仕上げさせて頂いた方が良かったのと、完全にドライしてしまうと普通のパーマ感が味わえる状態、ダメージやパサつきも最小限に抑えれるように薬調合もさせて頂きました😁 一つのスタイルから色んなスタイルを楽しめると思うので是非、試してください😄 三週間後お待ちしております✨
返信日:2019年8月11日
リコさんの口コミ
急な時間変更に応じていただき、とても助かりました(^^) カットもとても丁寧にして下さり、とても気に入っています!
来店日:2019年7月29日来店回数:2回
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回はバッサリショートにカットという事でかなりのイメチェンになりましたね😊 次はカラーでも気分を変えられたりも出来ますのでいつでも気軽に来てくださいね😁 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月31日
まっくすさんの口コミ
今回は丁寧にして頂きありがとうございました(⌒▽⌒) アドバイスなど参考にさせていただきます
来店日:2019年7月18日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪質的にかなり扱いが難しいとは思いますが乾かし方一つで変わると思いますので是非試してみてください✨ またのご来店をお待ちしております😁
返信日:2019年7月23日
Amさんの口コミ
お休みの時に早くから ありがとうございました (;_;) 楽しく会話出来て良かったです 🎶 次もよろしくお願いします ☺️
来店日:2019年6月28日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらも楽しみながら施術ができました😊 今回はワンレングスで切りっぱなしボブの要素を入れつつ 毛先をぼかして外はねもしやすいようにカットさせていただいてます! 外はね以外にも内巻きやミックス巻きでのセットなどアレンジも出来るようになってますので楽しんでもらえたら幸いです✨ 次回はカラーでのご予約お待ちしております😁
返信日:2019年6月28日
とわさんの口コミ
要望通りのカットをしていただき、大満足です。予約した時から施術終了まで、とても丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2019年6月17日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 時間の変更など本当にありがとうございます! 今回は、鎖骨と肩の間の長さまでバッサリ切らせて頂き、量感もかなりスッキリするくらいまで軽くさせていただきました!😆 また、10月以降ですね! 気になるタイミングがあればいつでもお待ちしております😊
返信日:2019年6月17日
和人さんの口コミ
丁寧な接客と親身にここはどうすれば良くなるのか等を一緒に考えてくださりました もしも自分の気に入らない箇所があった場合3週間までは対応してくださるみたいなので気軽に新しい髪型にチャレンジできますよ!
来店日:2019年5月21日来店回数:2回
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😄 頭の形と髪質を見させてもらいながらの施術でかなりイメチェンをさせて頂きました✨ 三週間後の状態を楽しみしていますのでこれからもよろしくお願いします😊
返信日:2019年5月21日
mkさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♂️ こちらの希望を確認しながら丁寧施工して頂き、仕上がりにも満足してまふ😊メールでの対応、店内での対応も親切丁寧でしたし、明るく感じの良い方で良かったです。
来店日:2019年5月20日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 今回は、クセとパーマで、まとまりにくくなってた状態でしたので、内に入りやすいよう段を入れさせていただき、捻りながら乾かすことで、よりまとまりシルエットもいい感じになると思います✨ メールでのやり取りもスムーズにしていただきありがとうございました☺️ 次回は娘さんのカットもお待ちしております😆
返信日:2019年5月20日
慧さんの口コミ
すごく綺麗に丁寧に切って頂けました😊✨ お金取ってもいいんじゃない?と思うレベルです これからも頑張ってください◎
来店日:2019年5月18日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 初の外はねでの仕上げでコテでも出来ますがアイロンを使ってやると中間は綺麗に収まり毛先だけしっかりカールを付けるのが簡単に出来ますので是非チャレンジしてみて下さいね😆 またのご来店をお待ちしてます✨
返信日:2019年5月19日
マミさんの口コミ
すごく満足でした💯
来店日:2019年5月16日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 今回は細めのカールと強めというオーダーでしたので巻く幅で調節をしてスパイラル風に仕上げさせていただきました!^_^ 久しぶりのご来店でしたが満足のいく仕上がりで良かったです✨ 次回のご来店もお待ちしております😊
返信日:2019年5月16日
ゆいさんの口コミ
上手にカットして頂いてありがとうございました☆長さ・量共にスッキリしてお風呂上がり髪を乾かすのも苦じゃなくなりました!!カット時のアドバイスを、素人の私にも分かりやすく説明して下さりとても親切な方でした。またお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました☆
来店日:2019年5月5日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は量の調整とカットでレイヤーを入れさせて頂き内に入りやすくさせて頂いております! 前髪も眉とのバランスを見させて頂きながらカットさせて頂きました! また、都合が合いましたらいつでもご連絡お待ちしております☆
返信日:2019年5月11日
bettyさんの口コミ
とても丁寧で、終始リラックスできました♪ お話も楽しかったです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2019年4月21日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも終始楽しく施術をさせていただきました! 髪質的にクセがかなり出やすい状態でしたので収まりや長さ設定などいろいろと学ぶことが出来ました! また、ライブの話などいっぱいしましょう☆ 次回のご来店をお待ちしてます😄
返信日:2019年4月23日
ゆか子さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 こちらの勝手な都合で急がせてしまって申し訳ありませんでした。限られた時間の中でも丁寧にして頂きありがとうございます。とても満足しています。
来店日:2019年4月18日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも時間を意識しながらのサロンワークをイメージ出来ましたので時間に間に合い良かったです^_^ 満足していただけてありがとうございます! 次回もご都合が合えばよろしくお願いします!😄
返信日:2019年4月20日
めぐみさんの口コミ
ドライヤーのやり方を教えてもらい私も勉強になりました。美容院自体久々で行って良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年4月16日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! こちらもめぐみさんの髪質でのカットは貴重な経験となりました! 最初は慣れず難しいかもしれませんがぜひ、チャレンジしてみてください^_^ 明日から新天地での生活となりますがまた機会があればよろしくお願いします! 本日はご来店ありがとうございました☆
返信日:2019年4月17日
なつさんの口コミ
髪型を決めずに行ったのですが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました☆
来店日:2019年3月12日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 自分なりに髪質などを考えご提案からカットまでさせていただきすごく勉強になりました! また、タイミングが合えば今後ともよろしくお願いします!
返信日:2019年3月13日
あゆみさんの口コミ
終始丁寧にしてくださいました。希望どうりの髪型になり大変満足しています。またおねがいしたいです!
来店日:2019年3月9日
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ロングからのバッサリショートでしたが気に入って頂けて良かったです^_^ 分け目を変える時や分け目をつける時はぜひギザギザをしてみてくださいね☆ こちらこそまたよろしくお願いします!
返信日:2019年3月9日
まさるさんの口コミ
今回は前と違い少し強めに当ててもらいました! 髪質や癖を見て、施術をしてくれました! 今回も大満足です!!
来店日:2019年1月5日来店回数:2回
赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 前回と同じ感じにというオーダーに少しアレンジを加え刈り上げのつなぎを付け加えと前回より少し強めのパーマにさせてもらいました! 前回よりパーマ感を強調したスタイルになっておりますのでパーマライフを存分にお楽しみ下さい^_^ 次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
返信日:2019年1月5日
NYNY姫路本店の詳細情報
- エリア
- 姫路駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 基本的に第二月曜日は定休日とさせていただいておりますが月によってバラバラなため一度ご相談下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・PiTaPa)
- 席数
- 16席