shiomiH hair&fashion木下 泰乙

木下 泰乙のメニュー
- 12/7 (日)
木下 泰乙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぷりんさんの口コミ
人生初めてのブリーチをお願いしました! 正直ダメージとか色の仕上がりが不安だったんですけど、カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗でした✨ 黄色っぽくなるのが嫌って伝えたら、色味も細かく調整してくれて、透明感のあるベージュにしてくれました。 シャンプー中に髪の状態の説明もしてくれたり、最後のケアの仕方まで教えてくれたので安心でした! 家に帰ってからも手触りが良くて、周りからも褒められてます🫶 ブリーチ怖いと思ってたけど、ここでお願いして本当に良かったです! また伸びてきたらお願いしたいです☺️
来店日:2025年11月27日
木下 泰乙さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました!! 初めてのブリーチを任せて頂けてとても嬉しかったです! そしてカウンセリングや、仕上がりもご期待に応えることができてよかったです🙇♂️ ぜひまたお越しください😊
返信日:2025年11月27日
うあさんの口コミ
今までパサつき、うねり、広がりに困っていたのですが その悩みが一気に解決されて大変満足しました! 接客もひとつひとつ丁寧で良かったです! またお願いしたいです(^^)
来店日:2025年11月28日
木下 泰乙のアピールポイント
パサつき,うねり,広がりが気になる方や、毛をツヤツヤにしたい方はぜひお任せください!必ず笑顔でお帰り頂くことを約束します!!
技術向上のため募集してます! 【髪質改善ストレート】 ブリーチ履歴なしの方限定メニュー ・くせ、うねりが気になる方 ・パサつき、広がり、パヤパヤが気にな る方 ・トリートメントだけじゃ満足できない方 ・艶髪になりたい方 ・皆分はブリーチやパーマをしない方 ・おさまりよくなってほしいけど、髪も巻きたい方 ストレート履歴のある方大歓迎です!なボブからロングまでどの長さでもさせていただきます!(ショートは✕) 【ブリーチありダブルカラー】 ブリーチ、縮毛矯正、パーマ履歴なしの方限定メニュー ・透明感のあるカラーがしたい ・イメチェンをしたい方 など、ワンカラーでは出来ない明るめのカラーをしたい方はぜひご相談ください😊 ⚠️お支払いは現金のみ(※お釣りは出ません)
木下 泰乙のプロフィール
こんにちは!!神戸三ノ宮で美容師をしています✂️ お客様を美しく帰って頂けるよう精一杯頑張ります! 是非お待ちしております!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- ブリーチのカラーモデル様を募集しております! ぜひ気になる方はご連絡ください😆 また、髪質改善ストレートのモデルも募集してます!ツヤツヤ髪を目指す方は是非お任せください!!
- 美容師免許
- 男性