Salon MaggieMaggie sawa

Salon Maggie所属・Maggie sawaのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/9 (月)
- 2/12 (木)
Salon Maggie所属・Maggie sawaのフォト
Salon Maggie所属・Maggie sawaの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です! 丁寧に施術していただき、色もたくさん見せていただけて嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
Maggie sawaさんからの返信
あ様 本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただける仕上がりになってこちらも嬉しいです🥰 仕上がりとっても可愛かったですね! また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月28日
Aさんの口コミ
随時指導が入っていたので、仕上がりは大満足です!(^^) お人柄の良さや真面目さがとても伝わってきました。 頑張ってください!応援しております!
来店日:2026年1月21日
Maggie sawaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間の変更もしていただき、大変申し訳助かりました。 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。 応援のお言葉もありがとうございます(*^^*) 頑張りますので、またお会いできたら幸いです。 この度はありがとうございました。
返信日:2026年1月24日
智華さんの口コミ
丁寧で早く、仕上がりも良かったです!静かに過ごさせていただけたのも嬉しかったです。また、よろしくお願いします!
来店日:2026年1月15日
Maggie sawaさんからの返信
智華様 可愛い色でとてもお似合いでした! また、マグネットの光り方もお任せいただきありがとうございました😌 気に入っていただたとのことで嬉しく思います。 クチコミ書いていただいたので、次回のオフが無料となりますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2026年1月16日
Salon Maggie所属・Maggie sawaのアピールポイント
2/4 10時~、12時~ 2/7 15時~当日予約OK!やり放題が推しの小型ネイルサロンで、練習モデル募集中🌼*・〈船橋駅から徒歩6分〉
Salon MaggieのSawaです💫 ご覧いただきましてありがとうございます。 この度、ネイリストデビューに向けて技術向上の為のモデル様を募集しています💅 歴11年のベテランスタッフのチェック有です◎ 小規模サロンで好きな動画を見ながら施術可能です🎥 のんびり自分時間を過ごしたい方も、お話したい方ももちろん大歓迎です😌✨️ お客様に合った過ごし方で、特別な時間を♪ 至らない点も多いかと思いますが、精一杯可愛いネイルを提供したいと思っております。 また、どんどんできる施術も増えていきますので、是非お気に入り(🩷)登録よろしくお願い致します🙇♂️ 【施術について】 ジュニアネイリストではありますが、安心していただけるよう、しっかり丁寧な施術を心がけます。 一度きりではなく、末永くお付き合いできるようなネイリストを目指しております! お客様の爪のお悩みや、日々の変化に寄り添いながら丁寧にお手入れさせて頂きますので、まずはご予約お待ちしております🙋♀️ ネイリスト検定1級/ジェルネイル検定上級取得済みです! 皆様にお会いできることを楽しみにしております🫶
Salon Maggie所属・Maggie sawaのプロフィール
【船橋駅北口から徒歩5分】駅近のプライベートサロンです🌼*・ 練習モデルを募集しています。 なるべくご要望にお答えできるように精一杯努めさせていただきます!なんでもご相談ください🙇♂️ ※歴11年のベテランスタッフの仕上がりチェックありますので安心してお任せくださいませ。
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ショートネイル
- 🔰jrネイリストの練習モデルの募集となります。 完璧を求める方はご遠慮下さい。(ただ、ご要望にお答えできるように精一杯努めさせていただきます。) トップネイリストのチェック、補正が入ることがあります。
- ネイル、キックボクシング、メイク、ファッション、公園開拓、ディズニー
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

![🩷2月限定価格🩷【オフあり】マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー[パラジェル変更可¥500]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/dtDsjmhB8s2K7RzSTQzHH4e54mGznmnA/1/a7ec5f03d4d66d7d2fccd490bde3e2eb3d81430f8164433dbe626af822628b88.jpg)