alice tokyo菅野のプロフィール画像

ALICE TOKYO 横浜店 アリス トウキョウ ヨコハマテン alice tokyo菅野

横浜駅5分

alice tokyo菅野のメニュー

alice tokyo菅野の口コミ

• 佳奈さんの口コミ

施術が早くてびっくりしました!どうもありがとうございました(*^_^*)

• ちゃくさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をしてくださり、丁寧な施術に時間も早くてとても満足です!!本当にありがとうございました😊

とても丁寧な施術と接客をしていただきました^ ^
    最後のブラシ?で整える際に少しチクチクと感じましたが、
    とっても綺麗に着けていただいたので気になりません(o^^o)

alice tokyo菅野のアピールポイント

エクステモデル募集しています!!!

\閲覧ありがとうございます/ 横浜駅西口から徒歩5分の好立地😋☝️ ドン・キホーテさん・ビックエコーさんから少し進んで頂き八百屋さんの横のりんご飴のお店が入っているビルの3F! 沢山の方に知って頂くため《ミニモ限定価格》 でのご案内をさせていただいております🧡 通常予約よりお得なご案内になりますので 是非ご来店下さい😳❤️!! 心よりお待ちしております!! ♥️していただきますと ご予約スムーズにおとりできますので 是非お願い致します\(^^)/ 下記より選んで頂けます↓ 毛質/セーブル 太さ/0.1㎜・0.15㎜・0.2㎜ カール/Jカール・Cカール・SCカール・Dカール 長さ/9〜13㎜ ◇◆◇デザイン選べます\(^o^)/◆◇◆) ◆遅刻された方は、その分付けられる本数も少なくなります。ご了承下さい!! ◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨

alice tokyo菅野のプロフィール

ALICE TOKYO 横浜店の詳細情報

ALICE TOKYO 横浜店の内観・外観1

神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階 (地図

横浜駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す