5月28日 空きあり上野颯太の掲載
5月28日 空きあり上野颯太のプロフィール画像
hair&make earth 大曽根店 ヘアアンドメイク アース オオソネテン 5月28日 空きあり上野颯太

大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分

5月28日 空きあり上野颯太の口コミ

• Naさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ストレートしてから毎日髪の毛がサラサラなので、周りからも好評で褒められました!
    また伺いたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

Na様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    次回は前回よりご満足いただけるように精進するので自分に任せていただきたいです!

• ちぴさんの口コミ

今回は施術していただいて、ありがとうございました😊

夏なので明るくしたいという要望と、
    履歴もやばい私の髪の毛にもあった
    やりたい髪色をいろいろ提案して
    いただいたので、大大大満足です💯

色落ちも楽しみたいと思います🥰

またお願いします(*´ω`*)

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

ちぴ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

• りおさんの口コミ

カラーもカットもご要望通りに仕上げていただきました!
    また伺います!!
    今日はありがとうございました☀️

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

り様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

お手頃価格だったので今後も通いやすいので、定期的に行こうと思います。またよろしくお願いします。

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

香織様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

• ともさんの口コミ

かっこいいツイスパをかけて頂きました!
    どのスタイルがいいか迷っていて、提案してくれたので凄く助かりました!
    施術も丁寧で、会話も話題をふってくれたので楽しい時間が過ごせました!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

とも様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

汚いプリンで、毛先もムラシャンで緑になってるというめちゃ治安悪めの髪でしたが、
    相談に乗ってもらって、キレイに染めてもらえました!!

すごくお得な回数券も紹介してもらい
    すごく良かったのと家が近いので即買わせていただきました!!
    また根元が伸びたら行きます〜!!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

さくら様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

• なさんの口コミ

この度はカラーカットの施術ありがとうございました。実習でなるべく暗く色落ちしにくい黒にする必要があり、その色にする為にはカラー剤の変更が必要と当日に伝えられ、予約の料金より+1500円になりました。希望のカラーによってはカラー剤を変更しなければならない場合があるのなら、事前にメッセージでカラーの相談など出来たら当日に予算オーバーせずに済んだのではと思っております。勝手ながら他の方のクチコミを読ませて頂くと、過去にも同じ思いをされた方がいらっしゃり、改善がなされていないように感じてしまったため、今後はこのようなことがないようにしていただきたいです。

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

な様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただいた上野です。

な様がおっしゃる事は大変よく理解できるのですが、もしかしたら誤解を招いてしまっているかもしれないので、あえて口コミの返信でお伝えさせていただきます。

黒にする事自体はこちらのクーポンでも可能です。

ただ、暗染(色落ちする黒)にする場合グレードアップしたカラー剤を使わないと出来ないので、もし更なる仕上がりにしたい場合は変更した方がいいと提案したので、もし黒にするだけでしたらクーポンの料金でよかったかと思います。

こちらの伝え方が伝わりづらかったかもしれませんが、ご理解いただけると幸いです。

• 駿也さんの口コミ

とてもかっこいいパーマしてもらいました!
    施錠中もいろんな話しをしていただき
    とても楽しくカットしていただきました。

また次も是非お願いしたいと思います。

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

駿也様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

ご満足いただけてよかったです!
    次回こそはよりご満足いただけるように精進するので自分に任せていただきたいです!

• ちぃさんの口コミ

とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!
    カウセリングからとても丁寧で要望に合わせて下さり、とても満足のいく仕上がりでした‼︎
    またよろしくお願いします♪

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

ちぃ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

ご満足いただけてよかったです!
    次回は前回以上にご満足いただけるよう精進しますので、自分に任せていただきたいです!
    ご連絡お待ちしております

返信日:2023年8月15日

シャンプーがすごく痛くて、カラー剤塗る時とドライが適当で、、、ドライ後すぐにオイルをつけて、前髪も全くのノーセットのままバラバラで帰されてしまいました。

他の美容院であまりない対応だったのでびっくりしました。
    前日に予約できたことには感謝してます。

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

ゆ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました
    担当させていただいた上野です

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーが痛かった事に関しては、シャンプーを担当させていただいたアシスタントの他に全てのアシスタントに共有させていただき更なるレベルアップに繋がるよう精進します。大変申し訳ございませんでした。

カラーとドライが適当の事に関しては、こちらの意識が欠けていた部分があったかもしれません。もしよろしければどの辺りが適当に感じたのか教えていただけると幸いです。
    こちらの配慮が足りませんでした。
    大変申し訳ございませんでした

セットに関しては一応こちらからするかどうかお伺いしたと思うのですが、伝わってなかったかもしれません。
    これからは伝わるようにお伝えいたします

是非次回こそはご満足いただける仕上がりに出来るよう精進するので任せていただけないでしょうか

ご連絡お待ちしております

Earth大曽根店 上野

• りさんの口コミ

ものすごく満足した。

ご満足いただけてよかったです!
    次回も満点いただけるように精進しますのでもしよろしければまた足を運んでいただけると幸いです

返信日:2023年8月15日

沢山の要望を親切に聞いて下さり、素敵な髪型・カラーにして頂きました。丁寧な対応ありがとうございました☺️

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

m様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

• あやねさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださって、優しい素敵なカラーにしていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

あやね様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

ご満足いただけてよかったです!
    次回は満点いただけるように精進しますのでもしよろしければまた足を運んでいただけると幸いです

• AKさんの口コミ

今日はカットカラー、トリートメントの
    メニューでしてもらいました!

カラーとても気に入りました( ´꒳` )
    髪の毛もツヤツヤになって綺麗になりました!!!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

AK様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

• やまださんの口コミ

曖昧な希望を確実に叶えてくださって、説明の仕方もすごくわかりやすかったです!!
    つやつやサラサラで、思ってた以上にムラなく仕上げてくださったので、おろし巻きももっと楽しめそう💭
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    受付してくれたお兄さんも、カウンセリングのお兄さんも、カラー塗ってくれたお兄さんも、シャンプーブローしてくれたお姉さんもとっても優しくて居心地良かったです☺️
    またお願いします🥹✨

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

やまだ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました

• やすさんの口コミ

カラー剤がやはり理想の色にするには1500円高い方がとのことで、お値段を変えて施術していただきましたが、このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    お店の雰囲気もよく、終わりまでスムーズでした!
    カウンセリングでの説明もわかりやすかったです!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

やす様、今回は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    カラーのカウンセリングにてやす様が少しでも理想を叶えやすいようにご説明ささせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!
    お店の雰囲気はスタッフのおかげです!😊
    説明についても、わかりやすく簡潔に説明する事を徹底しており、その転について褒めて頂いてすごく嬉しいです!
    今回は足を運んでいただいてありがとうございました!
    また足を運んでくれると嬉しいです!

返信日:2023年1月19日
  • ツ キ ホさんの口コミ

カラーからカットまで全ておまかせにする形になってしまったのに快くやってくれて、仕上がりも文句なし100点満点です💯
    また占いの結果をお話しにいきます︎︎︎︎︎☺︎

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

ツキホ様、今回は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    カット、カラー任せて頂いてありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもよかったです!
    また占いのお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月2日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    理想の髪色になり施術には満足ですが、予約したメニューでは出来ないと言われたため、プラス料金が掛かったことには不満があります。
    事前にメッセージでしたい髪色を伝えていたので、その時点で教えてくれれば良くないですか??
    客側は店側のカラー剤のことなんて知りませんよ?
    このメニューでは出来ないので、こちらのメニューで予約していただければと思いますの一言で納得できるのに、当日になってそれを言われても何だかなと思います。
    今後同じ思いをする人が出てこないように改善してください。

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

ゆうか様、今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    ご理想のお色にできてよかったです!

メニューに関しては黒に近いくらいのお色としか聞いておりませんでしたので、今回ご予約頂いたカラー剤でも可能でしたが、できる範囲でご理想のお色がなかったので、ゆうか様がご理想に近いお色にする為に今回カラー剤の変更を提案させていただきましたが、ご不満にさせてしまったら大変申し訳ございません。

今後同じような思いをさせてしまわないよう改善してまいりますので、よければ次回も足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2022年10月10日
  • じんさんの口コミ

ツイストパーマの特徴やおすすめのセット方法などを詳しく教えていただき、とてもありがたったです。
    要望にも応えていただけ、仕上がりのシルエットやパーマの感じもよく、とても気に入りました!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

じん様、今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    また来てくれると嬉しいです!
    今回はお時間いただきありがとうございました!

返信日:2022年9月29日
  • しぇしぇりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    なりたいイメージやカラーの相談にのってもらって分かりやすかったです!

5月28日 空きあり上野颯太さんからの返信

しぇしぇり様、本日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    カラーの方気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月26日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大曽根店付近の駅の美容室・美容院を探す