Nail salon CULOTakahashi ┊CULO

Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのフォト
Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOの口コミ

Hinaさんの口コミ
すべてが丁寧で居心地よく、仕上がりもとても満足です。硬化時も痛くならないよう配慮がされており、素晴らしいと思いました。ドリンクサービスや動画視聴もできるのでリラックスして過ごすことができました。
来店日:2026年1月29日
Aririさんの口コミ
とても素敵な室内で施術も丁寧でした! カラーも何色も試させてもらえたので大満足のネイルになりました、ありがとうございました🙏
来店日:2026年1月29日
︎^_^さんの口コミ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました♡ 仕上がり大満足です!!
来店日:2026年1月22日
Takahashi ┊CULOさんからの返信
この度はご来店いただき、 ありがとうございます。 至らない点もあったかと思いますが、 温かくご対応いただき感謝いたします。 仕上がりにご満足いただけたとのことで 安心しました。 また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月23日
Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのアピールポイント
【2/3〜◎】ネイルモデル様募集しております🔥 ご協力いただける方、ご予約お待ちしております。📍代々木駅西口から徒歩2分
⚠️注意事項をご確認・ご了承の上、 ご予約をお願いいたします。 ▶ デザイン ・ワンカラー ・フラッシュ ワンカラー ・マグネット / ミラー / オーロラ ワンカラー ▶ 所要時間 ・オフなし:約1時間半 ・オフあり:約2時間 ※施術状況により、予定よりお時間がかかる場合もございます。お時間に余裕をもってお越しください。 ▶ 募集条件 ・ハンドモデルとして撮影可能な方(仕上がりのお写真を撮らせていただきます) ・爪やお肌にトラブルのない方 ・モデルのためお直しはできません。
Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのプロフィール
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🔥 ※Jr.ネイリストのためお時間に 余裕をもってご予約をお願いいたします。
- 映画鑑賞
- 男性