明るくてお話し楽しかったです^ ^
まつ毛もちょーいい感じで大大大大満足です👁️👁️
いつも丁寧に早くやってくれます。
もちもとても良いので、とてもコスパが良いと思います。
いつも理想通りのかわいくて素敵な仕上がりにして下さいます!👁️施術や説明も丁寧かつスピーディなので施術時間もあっという間でした!またお願い致します🙇🏻♀️💕
💖🖐🏻空きあり🖐🏻💖マツエク、マツパ得意です💞📇クレジットカード、PayPay、その他交通系IC🙆🏻♀️⭕️!当日クーポンすごく安いです💖(:3 )〜^_-
数あるサロンの中 ご覧いただきありがとうございます😝💗お客様のご希望通りに施術できるよう頑張っていきます💪!
Instagram @chimaru__eye_ok
💡´-注意事項を必ずお読みになってからご来店下さい。
マツエク、まつパ初めての方でも、1からデザイン等一緒に相談して決めていきましょう😝
アフターケアもご説明いたします!
その場でクチコミ書いていただける方にはアイシャンプーサービスします🩷🩷🩷オフ無しの方は次回予約時でも可能です🩷
⚠️担当料として一律、メニュー料金含め¥550頂いております。
💖 ご予約お待ちしております!!!!💖!
オフ無料 !!◎ !
付けたし可能 ⋆⸜🙆♀️⸝⋆
エクステ種類
💗カール J・B・C・D
💗太さ 0.1mm・ 0.15mm ・0.2mm MIX可能です
💗長さ 14mmまでご用意しております
💗デザイン ナチュラル・キュート・セクシー・グラマラス・ゴージャス等々多数揃えています‼️ !
デザインの相談や気になることがあればお気軽にメッセージしてください!💙
下マツエク等、追加相談可能です❣️!
こんにちは!😝💖
アイリストの矢島 梨緒 ヤジマリオ です💖
お客様にイチバン似合う、お目元を一緒に作っていきます!!!!
デザインやケアの方法など、お気軽にご相談ください💞
まだまだ未熟ですが、お客様のお目元を全力で可愛く綺麗に仕上げさせていただきます^_^
お願いします😍💗
東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図)