Asmy 西梅田店asmy 西梅田店

メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
3.7

姿勢の悪さや身体のだるさが気になって伺いました✨ 施術後は身体がめちゃくちゃスッキリして、軽さにびっくり!! 肩こりも終わった後からかなり軽くなって、調子がいいです🥺 ビフォーアフターもかなり変わっていて、姿勢が整ったのが目に見えて分かって感動しました✨ その場だけじゃなく、根本から改善してもらえてる感じがしてすごく良かったです! スタッフさんも皆さん優しくて話しやすく、居心地のいいサロンでした☺️ 姿勢改善したい方に本当におすすめです!
来店日:2026年5月26日
asmy 西梅田店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術後のお身体の軽さや、姿勢の変化を実感していただけてとても嬉しいです✨ 肩こりやだるさは、姿勢の崩れからくることも多いので、根本から整えていけるようこれからもしっかりサポートさせていただきます☺️ スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます! これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🌿 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年5月27日
アピールポイント
大阪駅から徒歩5分!完全個室・女性スタッフ✨️新感覚!姿勢矯正ができる整体エステ👏
姿勢矯正が出来る!痛くない骨膜リリースエステ! 【Asmy 骨膜リリースエステで得られる要素】 ①姿勢矯正 /②むくみ /③血流促進 /④筋肉の緩和 筋膜とは筋肉を包む薄い膜のこと! 筋膜が癒着すると、元の位置から体が歪んでしまい、それが原因で体が痛み、太りやすく、肌トラブルにつながります.....😭 【これまでのEMSのエステと何が違う???】 ・筋肉の内部、骨膜までアプローチが可能✨️ ・整体の痛みを軽減しながらより高い効果を出すことが可能 巻き肩、ぽっこりお腹、太ももの張り、むくみなどが気になる方におすすめです! お身体でお悩みのある方、是非一度お越しください🍀.* 一緒にお悩み解決していきましょうに🫶
プロフィール