🫶外国人風カラー MAYU🫶の掲載
🫶外国人風カラー MAYU🫶のプロフィール画像

AIZU 厚木店 アイズアツギテン 🫶外国人風カラー MAYU🫶

本厚木駅3分

🫶外国人風カラー MAYU🫶のメニュー

🫶外国人風カラー MAYU🫶のフォト

🫶外国人風カラー MAYU🫶の口コミ

• ともかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいたり、仕上がりも、しっかり綺麗にしていただけました!楽しくお話もできて、満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

🫶外国人風カラー MAYU🫶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月15日
  • あーやさんの口コミ

この度は素敵なカラーをありがとうございました♡
    事前にメッセージでこちらの要望を聞いて頂き、当時は確認と丁寧に提案もしてもらったので安心して施術に臨めました。カラーは、今までの暗めな仕上がりのハイライトとは違う色の入り方になり、初め鮮やかでびっくりしました。しかし綺麗な色合いのハイライトだったのが私には新鮮でとても気に入りました!
    接客もこまめにカラー剤が滲みたりしていないかなど気に掛けていただきありがたかったです。他のスタッフの方も素敵な方達だったのでぜひまたお願いしたいと思います!

🫶外国人風カラー MAYU🫶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♡

またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年7月8日

🫶外国人風カラー MAYU🫶のアピールポイント

《🩵ミニモ限定価格🩵》カラーモデル募集中です‼︎アディクシーカラー、艶カラーお任せください🙇‍♀️

AIZU厚木店のMAYUです🫶

右上の❤️を押していただくと、お気に入り登録され、メッセージで気軽にヘアーのご相談などできますのでまずは押してください🫶

💕外国人風カラーで大切な透明感や艶感💕
💕今まではカラーで日本人特有の赤み、黄ばみ💕を打ち消すことができない。ということがよくありました。
私に担当させていただければ必ず赤みや黄ばみを打ち消すアッシュ、グレージュ、グレー系、ホワイト系カラー出来ます🫶

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
美容業界最高峰【アディクシーカラー】‼️

★寒色系特化で開発されたカラー剤

💁‍♀️ブリーチ無しでもある程度の赤みや黄ばみを打ち消してくれます💁‍♀️

💁‍♀️透明感、艶感もずば抜けて出ます💁‍♀️

💁‍♀️外国人風に大切な寒色系カラーに最適なカラー剤です💁‍♀️

💁‍♀️韓国系、ピンク系も超絶得意なMAYUです💁‍♀️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【究極のブリーチと言えば】
その名もケラフェクトブリーチ

ダメージ95パーセント削減、傷まない【究極ケラフェクトブリーチ】✨
こちらの薬剤も業界最高峰のもの🫶🫶

なんと、ブリーチをしてもダメージを95%削減🫶🫶してくれる優秀な代物です✨✨✨
通常2、3回ブリーチすると、髪がギシギシになっていくはずですが、ケラフェクトブリーチを使うとサラサラ、しっとりな仕上がりになります🍀🍀🍀
今話題のケラフェクトブリーチ試してください🫶都内でもなかなかないです💁‍♀️

せっかくカラーするなら、最上級の透明感溢れた外国人風カラーに仕上げましょう!うる艶、サラ艶、透明感
業界最高峰のトレンドカラー剤を独自のカラープロセスで配合し、お客様一人一人に合ったカラー提供をさせていただきます!!🫶🫶

一人でも多くのお客様に髪の毛一つでここまで変わるんだ!と思う感動を与えたい🥺

透明感、外国人風カラー、究極の寒色系カラーを求めて、施術の際には塗布量、幅広い知識、技術で、お客様一人一人に寄り添った技術を提供します🫶

デザインカラー、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ任せてください🫶🫶🫶
頑張ります!
ミニモ 始めたばかりですがぜひよろしくお願いします🍀😊

🫶外国人風カラー MAYU🫶のプロフィール

🌈ご覧いただきありがとうございます☆*。🌈

初めまして!【AIZU 本厚木店】の山崎です💁‍♀️
艶カラー、ダブルカラーされたい方ぜひご連絡下さい🫶

九州、熊本出身です🧸
少しなまってます🫣
最近スプラ始めたので必勝法など教えて下さい🎮
ちなみにパブロが好きですᔦꙬᔨ

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
クール、外国人風、派手系
🌈美容雑誌掲載や有名アーティストヘアメイク、全国セミナーも数多く行っていた師に学んだ私独自のカラープロセスで他とは違ったカラーを提供させていただきます🌈 🌈カウンセリングを大切にし、一人一人の方としっかりヒアリングさせていただき成りたいを叶えます🌈🫶 インナーカラー ブリーチ ダブルカラー
アニメ、ライブ観戦、食べる事、ねる、スプラ

AIZU 厚木店の詳細情報

神奈川県厚木市中町2-8-6 中町ビル202 (地図

本厚木駅3分

本厚木駅北口を出て一番街を直進し、ドトールコーヒー前の十字路を右折し、すぐ1階に美容室が入っているビルがあるので、そのビルの階段を上り2階奥にございます。

本厚木駅
火 定休日

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIZU 厚木店付近の駅の美容室・美容院を探す