canaan 銀座店👾銀座canaan 👾ユースケ

canaan 銀座店所属・👾銀座canaan 👾ユースケのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
canaan 銀座店所属・👾銀座canaan 👾ユースケのフォト
canaan 銀座店所属・👾銀座canaan 👾ユースケの動画
canaan 銀座店所属・👾銀座canaan 👾ユースケの口コミ

ろいさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングでは細かくワガママな注文も聞いてくださり丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気はゆったりとした空間でとても居心地よく過ごせました仕上がりも文句なしの理想の仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思える時間を過ごさせて頂きました( ¨̮ )
来店日:2025年6月5日
👾銀座canaan 👾ユースケさんからの返信
先日はありがとうございました! 派手髪凄い似合ってました✨ またの機会がありましたら周りの反応きかせてくださいね^^
返信日:2025年6月12日
cさんの口コミ
最初にバタバタしてしまいご迷惑おかけしました💦 2回目の利用です🙇♀️ 素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
来店日:2025年6月3日来店回数:2回
👾銀座canaan 👾ユースケさんからの返信
先日はありがとうございました! オリーブ強めも凄くいい感じでした! 次回は暖色ですかね、、🤔 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2025年6月5日
kさんの口コミ
娘共々、お世話になりました。とても、丁寧で上手にしてもらえ、有り難うございました😀
来店日:2025年5月29日来店回数:2回
👾銀座canaan 👾ユースケさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!😆
返信日:2025年5月31日
canaan 銀座店所属・👾銀座canaan 👾ユースケのアピールポイント
・ブリーチ無しカラー・トリートメント
銀座で美容師をしているユースケです‼️ 只今特別価格でご案内しております-髪のお悩みある方大歓迎‼️ ✨️こんな方にオススメ✨ ☑️今まで思い通りの髪色にならなかった ☑️髪が傷んでいる ☑️透明感が欲しい ☑️美容室で楽しい時間を過ごしたい ☑️疲れがたまっていてリラックスしたい ☑️持ちのいいカラーにしてほしい ☑️似合うカラーを提案して欲しい ☑️可愛いく、かっこよくなりたい 幅広い悩みをお持ちのお客様に対応できます😸◎
canaan 銀座店所属・👾銀座canaan 👾ユースケのプロフィール
こんにちは✨ 銀座で美容師をしているユースケです👾 只今モデル価格でのご案内をしています‼️ 髪のお悩みなど是非ご相談下さい👶🏻🌟
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風
- トリートメント、カラー
- KーPOP、映画、お買い物
- アシスタント
- 男性

![[🤍ミニモ学割限定🤍]韓国好きな子🇰🇷🫶🏻カット➕艶カラー➕クイックトリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/rOroTKqjat1aDiaTasjNqbaj9IInpcGJ/1/bd2154982e5ba8c097e5c45fdf057b1bc005cbb530cfb6f8669e72586f9a7fb8.jpg)