bless hair&spaカットモデル募集中 🌻Natsu🌻

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/21 (日)
- 6/25 (木)
フォト

美羽さんの口コミ
先日はありがとうございました!! ちょーかわいくなって大満足です❤️✨️ 長さや量の確認もこまめにしてくださって理想通りのタッセルボブになりました!ありがとうございました🥹💗
来店日:2026年6月7日
カットモデル募集中 🌻Natsu🌻さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ タッセルボブとてもお似合いでした🎶 仕上がり気に入っていただけてよかったです! また髪が伸びてきた頃にぜひお任せ下さい✨ お会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月8日
ぶんさんの口コミ
やり取りからとても親切で、和やかな雰囲気の中お話も楽しくあっという間の時間でした☺️ 最初に細かくカウンセリングしていただいて、どのくらいの長さにするか等お任せだったのですが優柔不断な私が困らないように上司の方と一緒に似合うよう、今後困らないよう考えてカットしてくださったり、悩みの毛量も減らしてもらって感謝です✨ 素人には手直してもらう必要もないくらいツヤツヤ髪&イメチェンに満足していましたが、最後に丁寧に直してくださってありがとうございました🙇🍀 同郷のお話ができたのも嬉しかったです。 帰ったら家族にも褒めてもらい更にテンションあがりました😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2026年4月12日
カットモデル募集中 🌻Natsu🌻さんからの返信
遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🫧 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 大切な時期にお任せいただけてとても嬉しかったです🍀 これからもより良い接客と技術を提供できるよう努めてまいりますので落ち着いたら是非またお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2026年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳20%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【急募❣️】技術向上のためモデルさんを募集しております🙇♀️
はじめまして✨ たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️ ご予約お待ちしております🥹🎀
プロフィール
こんにちは🍒 美容師アシスタント2年目のNatsuです🌻︎︎☁ 🩵技術向上のためモデルさん募集しています🩵
- 韓国ドラマ、KーPOP🇰🇷
- アシスタント