輝保 🤍✨の掲載

輝保 🤍✨のメニュー

輝保 🤍✨のフォト

輝保 🤍✨の口コミ

• はなさんの口コミ

フレンドリーな方で楽しくお時間すぎました!施術も終始丁寧で仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします☺️

輝保 🤍✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩷
    カラーご満足頂けて良かったです🥰
    毛先に合わせて根元を明るくするカラーでの、明るめカラーとてもお似合いでした🤍✨✨
    施術中もグルメのお話で盛り上がって、教えてくださったの絶対食べいきます🤤
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• まあさんの口コミ

要望通りして頂けて大満足です。
    ありがとうございます🙇‍♀️🤍
    すごく優しく、フレンドリーに話しかけて下さり楽しかったです💘

輝保 🤍✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷
    カラーご満足頂けてよかったです❕
    仕上がり艶々暗髪スーパーロングで、無敵かわいいすぎました😍
    誕生日旅行楽しんできてください❤️
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌱⋆。

• ヒナさんの口コミ

メニュー変更にも対応いただいたり、大大大満足な髪色に仕上がったりと、きほさんにお願いして良かったです💞お話もとっても楽しかったです!個人的にはマッサージがとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🎀

輝保 🤍✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡♡
    ブリーチ任せて頂きありがとうございました😊
    優しいブリーチで髪の毛痛むの最小に軽減して、やりたかったワインレッド再現出来て良かったです🍷❤️
    とてもお似合いでした🥰🥰
    マッサージもカラーもご満足頂けて嬉しいです🌷
    またのご来店心よりお待ちしております❕

輝保 🤍✨のアピールポイント

ハイトーン🫧透明感カラー🫧髪質改善🫧得意です🩶✧︎*。モデル料金のため、通常価格よりお安くなっております⛓️‎♡ぜひ私にかっこよく可愛くさせてください🪄⌒✧︎*。

数あるサロン様の中から私のページを見て頂きありがとうございます❕❕ 🥺ྀི 💘

ZEST cres assistant 1⃣年目の輝保(きほ)です💫💫

技術向上のため、通常価格よりお安いモデル料金でご案内させて頂いております❕

ハイトーンカラーから透明感カラーまで幅広くレディース・メンズ問わずご満足いただける仕上がり、最高の接客でご案内させて頂いているので是非私にお任せ頂けたら幸いです💖

プライベートやモデルカラーInstagramに載せているので是非フォローお願い致します❕

······▸【@zest.kiho5572】

(5572は、ココナッツ🥥が大好きな食べ物の1つだからです😋😂💜)
InstagramのDMからのご予約も可能です🤍✨️

📌メニューへのご質問やご不安なことがある方は、ミニモのお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが可能になりますので、ぜひご登録よろしくお願い致します⭐️𓈒𓂂𓏸

心よりご予約お待ちしております🏹🩵

輝保 🤍✨のプロフィール

立川で美容師をさせて頂いております❕

𝗓𝖾𝗌𝗍 𝖼𝗋𝖾𝗌 𝖺𝗌𝗌𝗂𝗌𝗍𝖺𝗇𝗍𝟣 輝きを保つと書いて輝保(きほ)といいます🤍✨

───☆───☆───☆───☆─

🥥Instagram······▸【@zest.kiho5572】🥥

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、メイクアドバイス
韓国風、ナチュラル、外国人風、派手系、個性派
ハイトーンカラー/うる艶さらさらになる髪質改善/透明感のあるブリーチなしカラー得意です🤍🖤⋆͛*͛
映画・漫画を見ること🎥、ショッピング👗🩶、推し活💘
サービスマナー検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、日本メイクアップ技術検定2級、パーソナルカラー検定3、美容師国家資格

ZEST Cresの詳細情報

ZEST Cresの内観・外観1

ZEST Cresの内観・外観2

ZEST Cresの内観・外観3

東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。

立川駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す