透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽の掲載
透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽のプロフィール画像

saiaoyamaサイアオヤマ透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽のメニュー

透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽フォト

透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽の口コミ

• ぽよよんのプロフィール画像

ぽよよんさんの口コミ

初めてお願いしたんですが、理想のグレージュにしてもらえて本当に可愛くなりました🥹🎀 透明感もあって、ナチュラルなのにちゃんと垢抜ける色でめちゃくちゃお気に入りです♡ カウンセリングも丁寧で、色の相談も親身に聞いてくれるので安心して任せられました! また絶対お願いします🫶🏻💞

🏅人気No.1🏅30日限定❗️ワンカラー🪽➕オリジナルトリートメント⭐️ ¥3,300

来店日:2025年11月28日
    透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽のプロフィール画像

透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧✨ 嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます…!🥹💞 理想の色味に近づけてよかったですし、透明感のある仕上がりがとっても似合ってました♡ カウンセリングも丁寧と言っていただけて安心しました🪽 またいつでも可愛くさせてください🫶🏻 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2025年11月29日

透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽のアピールポイント

当日予約🆗最短10.17.30🈳 ブリーチなしで叶える透明感カラー🫧グレージュカラー🩶ベージュカラー‪🤎髪色で迷ったらぜひ一度ご相談下さい😌必ず可愛くさせていただきます🪽

数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 表参道で美容師をしている るな です🪽 透明感たっぷりの”垢抜けカラー”ならお任せ下さい𓂃𓈒𓏸 ブリーチなしでも柔らかく仕上がる ミルクティー・ベージュ・グレージュ が得意です🤍 「垢抜けたいけど似合う色が分からない…」 「初めてのサロンで不安…」 そんな方も、しっかりカウンセリングして”あなたに似合う可愛い”をご提案します💫 Instagramでは実際のお客様カラーやスタイルを載せていますので、 よければご来店前の参考にご覧ください👀✨ Instagram▶︎@runa._hair ご予約の際は注意事項のご確認をお願い致します🙇‍♀️ ※直前キャンセル・当日キャンセルはご遠慮いただいております。 カラーでお悩みの方や気になることがございましたら、 お気軽にメッセージでご相談ください🩰 あなたの“かわいい”のお手伝いができるのを楽しみにしております🤍 ご予約お待ちしております🫧🫧 右上の🩶マーク押していだくとやり取りがスムーズに なりますのでよろしくお願い致します(՞ . ̫ .՞)"

透明感/グレージュ/ ベージュ/るな🪽のプロフィール

こんにちは!sai表参道 青山でアシスタントしております!るなと申します🪽 一人一人に合ったご提案で可愛くさせていただきます❣️

得意な施術
透明感カラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
韓国風、カジュアル
施術について
透明感カラー・グレージュカラー得意です🩶お任せ下さい! 一人一人に合わせたご提案で色落ちまで可愛くさせていただきます🫧
趣味・好きなこと
ENHYPEN、YouTube鑑賞、音楽聴くこと
資格・役職
美容師

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日 火 19:30-23:30 水 11:00-23:30 木 19:30-23:30 金 19:30-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日、第2、第4火曜日は定休日になります🙇🏻‍♀️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)