40%以上オフ!ミニモSALE
🎀Luvia ワンホンネイル💫の掲載
🎀Luvia ワンホンネイル💫のプロフィール画像

Lychee nail salon🎀Luvia ワンホンネイル💫

池袋駅2分 / 東池袋駅7分

🎀Luvia ワンホンネイル💫のメニュー

🎀Luvia ワンホンネイル💫フォト

🎀Luvia ワンホンネイル💫の口コミ

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

すごく可愛くしていただき大満足です♡ オフもとても丁寧で良かったです🙏🏻 また伺いたいと思いました( ᴖ ̫ᴖ )

【New open限定・SNS人気No.1】ガーリー🤍ワンホンネイル定額コース ¥6,500

来店日:2026年2月1日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

予約の際からご丁寧にご対応いただき、施術中も優しく丁寧に施術をしてくださいました*.+゚こちらの要望にも沿った提案もしてくださり、大満足の仕上がりです!爪が目に入るたびに嬉しく幸せです🥰本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

【Newopen限定・オフ付き】チークマグネットフレンチ+パーツ2個✨ ¥5,500

来店日:2026年1月24日

🎀Luvia ワンホンネイル💫のアピールポイント

1月再開限定価格✨当日予約Ok!💖パラジェル変更無料キャンペーン🌷長持ち!厚み出る!パーツ・カラー豊富💎最新パーツを海外から直輸入🍀

お気軽にご相談ください♪

🎀Luvia ワンホンネイル💫のプロフィール

1月再開キャンペーン🎀すぐ予約Ok!池袋駅東口から3分🍒スカルプ専門💅🏻パラジェル扱い💖大人可愛い💫ワンホン✨韓国風✨地雷系🖤持込み💫お任せ 🧸カラー豊富🩵最新のパーツを海外から直輸入🍀 皆様のご来店をお待ちしております💕よろしくお願い致します🥰

得意な施術
パーティーネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
1人1人丁寧でスピーディーにやっていきます💕 派手系、キラキラワンホンネイル、韓国風、スカルプ長さだし、地雷系ネイル、持ち込みデザイン、お任せアート等得意です💖
趣味・好きなこと
アート、写真

Lychee nail salonの詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋1101 (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅7分
西武池袋線の西武南口から徒歩1分、JR池袋駅東口から徒歩3分
池袋駅