EMI CLAIR eyelashEMI CLAIR Manami

EMI CLAIR Manamiのメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
EMI CLAIR Manamiのフォト
EMI CLAIR Manamiの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
EMI CLAIR Manamiのアピールポイント
【付け替えオフ無料】束感まつ毛得意です🖤当日予約も受け付けております🤲🏼♡予約リクエストでもお受けできるので、お気軽にお問い合わせ下さい🪿𓂃 𓈒𓏸
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ 🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ 🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ EMI CLAIR eyelashのManamiです🏷 数あるサロン様の中から ご覧いただきありがとうございます🙌🏼🩵 右上のハートマークを押していただくと ご連絡スムーズになります⸜❤︎⸝ モチの良さと束感にこだわったデザインが得意です🌛 ナチュラルからパッチリまで、 お目元に合ったデザインを提案させていただきます🫧 *ナチュラル可愛いラッシュリフト/まつげパーマ *ぱっちりボリューム感のあるダブルフラットラッシュ が大得意です! 【& healthy】メニューは練習モデルさんになります!! ご予約に空きございますので 是非お日にちお問い合わせください💌💭 Instagramにデザイン等掲載してます🖼 《Instagram→@manami_emiclair 》 ご不明点などございましたら 事前にご連絡いただければ対応できますので お気軽にご相談ください𓂃 𓈒𓏸◌♡ 当日でのご相談でも大丈夫です.ᐟ.ᐟ 当店2025年12月23日にNEW OPENし、 まだ日にちが経っておりません。 皆様にもっとお店の事を知ってもらいたく minimoをはじめました!! 皆様のご来店心よりお待ちしております🌿 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+
EMI CLAIR Manamiのプロフィール
お目元に合わせて丁寧にカウセリング、施術させていただきます🙂↕️🫶🏻 皆様の日常の【可愛い】と【メイクの時短】のお手伝いができればと思います♡ お友達とよくコストコに行くので、オススメ商品などあったら教えていただけたら嬉しいです( *´艸`)
- 韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- お話しするのが好きなので、是非楽しくお話しましょう😆! もちろん静かに過ごしたい方や寝たい方にはリラックスして過ごしていただきたいので、施術中話しかけたりしないので安心してください🌛
- 美容師免許