SSINSTUDIO川崎店🩶マツエク募集 mifu_🩶
川崎駅5分

SSINSTUDIO川崎店所属・🩶マツエク募集 mifu_🩶のメニュー
SSINSTUDIO川崎店所属・🩶マツエク募集 mifu_🩶のフォト
SSINSTUDIO川崎店所属・🩶マツエク募集 mifu_🩶の口コミ

さおさんの口コミ
硬化したLEDの塊が、キラキラして凄く目立ち、残念です。 先輩の方のチェックもあったのに、これでいいのですか? すぐに取ります、、、 先輩がもう少しLEDの量を教えてあげてください。
来店日:2025年12月5日
🩶マツエク募集 mifu_🩶さんからの返信
本日はありがとうございました! モデル練習用で透明のグルーを使用しているためキラキラした感じはどうしてもしてしまいます、、 グルーの量や付け方などまだ上手くないからこそ無料モデルで練習しているのでご意見ありがとうございます😖💦 フィードバックいただき上手くなれるように努力します!ありがとうございます!
返信日:2025年12月5日
あんさんの口コミ
ギリギリにわがままいったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、束感まで仕上げていただいて嬉しかったです💕💕施術後にドレッサーでメイク直しできたのも助かりました;;♡ ありがとうございました❣️また機会があればお願いします😻💘
来店日:2025年12月5日
🩶マツエク募集 mifu_🩶さんからの返信
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇💕
返信日:2025年12月5日
🫶🏻さんの口コミ
とってもかわいく仕上げてくれて大満足ですありがとうございました꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸
来店日:2025年11月24日
🩶マツエク募集 mifu_🩶さんからの返信
本日はありがとうございました!ギャンギャンまつげ似合ってました!🎀☝🏼また機会があればよろしくお願いします💖
返信日:2025年11月24日
SSINSTUDIO川崎店所属・🩶マツエク募集 mifu_🩶のアピールポイント
‼️マツエクモデル募集‼️11/17 12:00〜
当日のご予約も受け付けております。
SSINSTUDIO川崎店所属・🩶マツエク募集 mifu_🩶のプロフィール
初めまして!ご覧いただきありがとうございます♪ 研修中のためモデルさん募集しています! お一人お一人精一杯施術いたしますが研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
- マツパ
- 漫画、外食、韓国