IKEDA MAIの掲載

Sanur サヌール IKEDA MAI

目黒駅2分 / 白金台駅12分 / 不動前駅17分 / 五反田駅18分 / 高輪台駅20分

IKEDA MAIのメニュー

IKEDA MAIのフォト

IKEDA MAIの口コミ

• 生茶茶茶さんの口コミ

丁寧かつスピーディーでとても満足です。ありがとうございました!!!

• ななみさんの口コミ

遅刻してしまったのに笑顔でこころよく対応してくださってすごく優しい方でした🥹仕上がりも大満足でこれからも通いたいです!ありがとうございました

IKEDA MAIさんからの返信

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございました☺️
    元々お綺麗な眉毛でしたが、毛並みが揃うことによってより良い印象に変わりましたね🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年8月5日
  • スーさんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングして施術も仕上がりも大満足です!
    店内は清潔感がありリラックスができる落ち着いた雰囲気です。また、眉毛以外にも色々なメニューもあるのでこれから通いたいと思います。

IKEDA MAIさんからの返信

スーさん様
    ご来店ありがとうございました☺️
    眉毛を整えることでよりお顔立ちがはっきりしました✨
    色々なメニューがございますので、ぜひまたいらしてください😌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月31日

IKEDA MAIのアピールポイント

【目黒駅徒歩2分】当日予約OK!現在技術向上のためモデル募集中✨モデル価格でご案内させていただいております🎀クリスティーナ/脱毛/痩身/美肌/癒し/ハーブピーリング/ヘッドスパ2名同時施術も可能。

SanurのMAIです!
皆様をより美しく自分らしくするサポートをさせてください♪
クリスティーナ、脱毛、眉毛ならお任せください!
メンズ大歓迎です!
当日のご予約も承っております!

注意事項

⚠️お客様のご予約状況で急遽お時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️予約のお時間を過ぎてのご変更キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️お時間の直前や、過ぎてからのキャンセルは直接お電話でお願い致します。

⚠️お客様としてご来店されたことがある方は、モデルさんのご利用をお断りしております。
(以前のご利用がモデルさんとしてでしたら大丈夫です)

⚠️日付の変更やキャンセルは必ず前日の15時までにご連絡お願い致します。

⚠️問診票のご記入をお願いしておりますので、ご予約の5分前のご来店をお願い致します。

⚠️お時間に遅れてしまいますと、施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご注意ください。

⚠️遅刻やキャンセルをされる方が増えていらっしゃるので、時間厳守をお願い致します。場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきますので、ご協力お願いいたします。(お目元は隠しますがNGの場合は事前にお申し付けくださいませ)

⚠️ 技術向上モデル価格のため、施術後のお直しは致しかねます。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

⚠️モデルさんのメイク直しの場所がございませんのでご了承ください。

⚠️【お気に入りに追加♥】していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非登録をお願い致します。

技術向上モデルのため至らない点もあるかと思いますがよろしくお願いいたします。
最後までご覧頂きましてありがとうございます。
是非ご予約お待ちしております♪

IKEDA MAIのプロフィール

こんにちは!
Sanurのmaiです♡

VIO脱毛、顔脱毛、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、ブライダルエステ
セラピスト

Sanurの詳細情報

Sanurの内観・外観1

Sanurの内観・外観2

東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング402 (地図

目黒通り沿い、JR山手線「目黒駅」から徒歩2分、東急目黒線「目黒駅」から徒歩3分。

目黒駅

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧