🪞艶カラー/ Madoka🪞の掲載
🪞艶カラー/ Madoka🪞のプロフィール画像

BASSA 高田馬場バサ タカダノババテン🪞艶カラー/ Madoka🪞

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🪞艶カラー/ Madoka🪞のメニュー

🪞艶カラー/ Madoka🪞フォト

🪞艶カラー/ Madoka🪞の口コミ

• あのプロフィール画像

とても施術が丁寧で理想的な髪色になり、大満足です!またお願いしたいと思います☺️

期間限定価格❗️✨️艶カラー✨️ ¥4,000

来店日:2025年11月22日

🪞艶カラー/ Madoka🪞さんからの返信

あ 様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしております🫧

返信日:2025年11月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想の髪型と色にしていただけて大満足です🍒 逐一、違和感等ないかの気遣いの言葉もありとっても居心地良かったです! 今後も通いたいと本当に思えたので、指名が出来る制度か分からないのですが、もしできるなら次回から予約させていただこうと思います😭😭

🏔️カット+うる艶カラー🏔️ ¥5,500

来店日:2025年11月16日

🪞艶カラー/ Madoka🪞さんからの返信

S 様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉とても嬉しいです😭 久しぶりのカットカラー任せて頂きありがとうございました🙂‍↕️🎀とてもお似合いでした‪ ·͜· 今回と同様の予約で指名になりますので、次回もぜひご来店お待ちしております✨️🍒

返信日:2025年11月18日
  • ゅめののプロフィール画像

ゅめのさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

【10月のご予約はこちらから💁‍♀️】 🪞カット🪞 ¥2,200

来店日:2025年10月25日

🪞艶カラー/ Madoka🪞さんからの返信

ゅめの様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそご丁寧な対応して頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月13日

🪞艶カラー/ Madoka🪞のアピールポイント

当日予約も大歓迎♪✨口コミ絶賛大好評♪✨🌸♡カット+艶カラーが破格の半額料金で施術できます♡🌸他ではできない顔型診断とパーソナルカラー診断でもできます‼︎‼︎‼︎

🌸美容室BASSA高田馬場店🌸 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 技術向上の為今だけ半額でカラーさせて頂きます♪ 下記の文御了承の方は是非ご予約ください♪ ・店内の予約状況次第でお時間の変更をお願いする場合がございます♪ 🔸当日までにメッセージ欄にて希望のスタイルや、現在の髪の毛のお悩み等質問させていただく場合がございますのでよろしくお願いします! 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます!‎♥マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします! 【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❣️ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります♡♡

🪞艶カラー/ Madoka🪞のプロフィール

高田馬場で美容師しています!Madokaです🐬   髪のお悩みに合わせてお客様1人1人にご提案します✨

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧な施術と居心地の良い空間づくり提供します🍊
趣味・好きなこと
旅行✈️
資格・役職
美容師免許

BASSA 高田馬場の詳細情報

• BASSA 高田馬場の内観・外観1
  • BASSA 高田馬場の内観・外観2
  • BASSA 高田馬場の内観・外観3
東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図)
JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分
高田馬場駅