iki OMOTESANDOMirei 🎀

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
自分だけの"可愛い"を一緒に叶えませんか🪄︎︎♡
🪞当日予約大歓迎🪞 ミニモ限定価格、ミニモ学割🤍 【透明感カラー、韓国風レイヤーカット、艶髪是非お任せください】 口コミ高評価🪄︎︎ 丁寧な接客心掛けております✨ ミニモのご予約殺到中⚠️ こんにちは! 数ある中からこのページを見つけてくださって、ありがとうございます🎀 「美容室ってちょっと緊張する...」「うまく希望を伝えられない...」 そんな方でも、安心して来ていただけるような空間と時間を心がけています🪽 丁寧なカウンセリングで、お客様の理想を叶えられるよう精一杯頑張ります🫶🏻︎💕 【こんな方におすすめポイント】 * 韓国のトレンドが好き🇰🇷 * 韓国ヘアになりたい(ブリーチなしダブルカラー) * くびれ巻きで作るガーリースタイルも好き *ブリーチを避けた落ち着いた色にしたい 「なんとなくこうなりたい」でも全然🆗🎶 ふわっとしたイメージや雰囲気だけでも、しっかり汲み取ってご提案します♡ 話しながら一緒に"なりたい”を見つけていけたら嬉しいです🩰💭 美容室選びに迷っている方、いつもとちょっとだけ気分を変えたい方、ぜひ一度ご来店ください🎀 ご来店、心よりお待ちしております✨ 当日予約お待ちしております♪ ◎minimo 髪カリスマサロン ブリーチなしダブルカラー×韓国トレンドスタイル 原宿駅徒歩5分 表参道駅徒歩5分 明治神宮前駅徒歩3分
プロフィール
iki OMOTESANDOの詳細情報
東京都渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿VII302 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
明治神宮前駅4番出口からでて、[ヨンデル]の像に向かいます。像を正面にまっすぐ進んで、赤い建物[笑たこ]というたこ焼き屋さんが見えてきます。笑たこの向かい側マルジェラと同じ建物黄色いエレベーターで3階に当店ございます。