yuna♡ eyelash⭐︎の掲載

yuna♡ eyelash⭐︎

レビュー20
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• パリジェンヌ✨根本80度の立ち上げデザイン❣️の写真
    • マツパ

パリジェンヌ✨根本80度の立ち上げデザイン❣️

全員¥0
    全員¥0

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

時間ぎりぎりになってしまったのですがすごく丁寧に接客していただけました!仕上がりも綺麗で大満足です🥹♡またお願いしたいと思います!✨

来店日:2026年6月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらいました!お店もお姉さんも綺麗で可愛かったです♪ ただまつ毛に薬剤塗る強さが少し強かったです! 施術中基本的に無言だったので、話しかけられるのが得意ではない私にとっては、続けてお薬を塗られる時は心地よかったのですが、薬剤を塗って少し時間を置いたあとも声かけ無しに急に塗られてしまったので少しびっくりしてしまいました💦 仕上がりは本当に綺麗で初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!!またお願いしたいです

来店日:2026年6月17日
  • うめあゆのプロフィール画像

うめあゆさんの口コミ

いつも目尻が泣いてしまって自分では上手くビューラーでと上がらないまつ毛が、パリジェンヌでピーンとまつ毛を主張!してくれて、目元も気持ちも明るくなりました(^^)丁寧で仕上がりもとっっっても気に入ってます、ありがとうございました✨

来店日:2026年6月8日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳7%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

当日キャンセル出た為本日空きあり🈳⭕️パリジェンヌ無料モデル募集中!!✨他サロンからの予約優先になります。直前にキャンセルさせてもらう場合あります。

当日予約可!気軽にお問い合わせください! 他サイトの予約優先になります。 キャンセル又は日程変更させてもらう場合があります。 お会計やご案内にお待たせしてしまう可能性がございますので、あらかじめご了承ください。🙇‍♀️

プロフィール

無料モデル募集中しています!! まだまだ未熟ですがぜひ興味ある方は連絡してください!♪

施術について
パーマモデル募集中!

vivogueの詳細情報

東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル3F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
立川駅