ME Ka Mahalo Jammming(メカマハロジャミング)🫧六本木ヘアセット /ももか🫧

メニュー・料金
- 10/10 (土)
- 10/12 (月)
- 10/13 (火)

あやかさんの口コミ
どんなヘアセットをして欲しいのか、全く決めずに曖昧なイメージだけを伝える形になってしまったのに ハーフアップなのにポニーテールに見える華やかなパーティヘアにしていただきすごく気に入りました✨ 是非またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年10月5日
🫧六本木ヘアセット /ももか🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 長さが短くても長く見えるヘアセットでしたが、お気に召していただいたようで嬉しいです✨ またお待ちしております!
返信日:2026年10月8日
あーちゃんさんの口コミ
あっという間に可愛く仕上げてもらえました! お店の雰囲気も良く、担当の方も可愛らしい方でとても丁寧でした。素早く素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。通いやすい金額なのも嬉しいです。 またお願いします!
来店日:2026年10月5日
🫧六本木ヘアセット /ももか🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! ハーフアップのご希望でしたが、ふわっとしたスタイルでお客様にとてもお似合いでした✨ またお待ちしております♪
返信日:2026年10月8日
Rmさんの口コミ
とっても丁寧でした! シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2024年7月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ふわふわヘアセットぜひお任せください!✨Instagram【@jammming___.mmk95】💚
ご閲覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のため、ヘアセットのみご案内いただいております🎀 ご予約お待ちしております🎶
プロフィール
閲覧いただきありがとうございます♪ 六本木でヘアセットをしています💘 技術向上のため少しお安くご案内しています! ジャニーズや女の子のアイドルが大好きです💚✨たくさんお話しましょう🎀 Instagram【@95._____.m】
- ヘアセットのみご案内しております♡ メンズ❌ 詳しくは注意事項をご覧ください💌
- ヘアアレンジ、アイドル、ご飯を食べること
- 美容師