TLUUS本店所属・ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅6分

TLUUS本店所属・ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスのメニュー

TLUUS本店所属・ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスのフォト

TLUUS本店所属・ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスの口コミ

• まりこさんの口コミ

丁寧で的確なカウンセリングと自分に似合うスタイルもご提案して頂き、自分の理想よりももっと素敵にカットしていただけました^^大大大満足すぎます!!ヘアケアの仕方も教えて頂きもっと髪の毛を綺麗にし、この形をずっと維持していきます!またお願いしたいです!!本当にありがとうございました^^

ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスのプロフィール画像

ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスさんからの返信

まりこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
    骨格やお顔立ちの雰囲気、ライフスタイルに1番似合うスタイルを提案させて頂きました✨
    ケア方法もお伝えさせて頂きましたので、続けて頂くことで綺麗な状態がキープできます◎是非お家でチャレンジしてみて下さい🙌🏻
    またのご来店楽しみにお待ちしております🫧
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月1日

TLUUS本店所属・ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスのアピールポイント

【当日予約🙆🏻‍♀️✨】【ミニモ限定価格💡】【ショート🌱】【ボブ🌷】【大阪梅田】ショート&ボブ特化型!!💎💎お客様に似合うスタイルを提供させて頂きます💖 朝の時間帯ご案内可能です☀️

この度は、多くの掲載の中から
閲覧ありがとうございます‎🤍‎🤍

大阪梅田にある【TLUUS梅田本店】にて
アシスタントをしている與那嶺美月と申します🌙.*

Instagram→【tluus_yona】
是非インスタも覗いて見てください👀♡

沢山のお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく
minimoを始めました𓂃🫧‪

お日にちや時間帯は相談の上予約を取らせて頂きます🙇🏻‍♀️

右上の💛を押して頂く事でメッセージのやり取りが
スムーズに出来るようになります…!!
是非この機会にお任せ下さい💭💭

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【人の印象の7~8割は『髪型で決まる』】という言葉を
ご存知でしょうか?
髪は頭部の大部分を占め、真っ先に視界に入るのでその人の印象を左右するパーツになります。
髪型や髪質、髪色が与える影響は考えている以上に大きいのです…!
つまり髪が綺麗なだけで周りに良い印象を与えることになります◎
髪が綺麗になる事によって、自分に自信が持てたり自己肯定感が高まり、人生をさらに楽しむことが出来るでしょう✨
髪の毛のお悩みなんでもご相談下さい!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

TLUUSのコンセプトは、
【美を通し全ての方々の人生を豊かにする】

是非私に皆様が綺麗になるお手伝いをさせて下さい🙇🏻‍♀️🤍
ご質問等があればお気軽にご連絡お待ちしております💬

TLUUS本店所属・ショート/ボブ/梅田 yona_ニュアンスのプロフィール

大阪梅田TLUUSの與那嶺 美月です!!
ニュアンススタイルが得意でお客様1人1人に合った
【似合わせカット】や【透明感カラー】を提供させて頂きます💭

○技術向上の為ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
ニュアンス
カフェ巡り

TLUUS本店の詳細情報

TLUUS本店

大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビルディングB1F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅6分
梅田駅