KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載
行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した80%のお客様が満足しています

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• hinanoのプロフィール画像

hinanoさんの口コミ

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました!また通います!!

【期間限定特別価格】AHA&BHA配合ピーリング&O.H.L漢方ハーブピーリング🌿プチヘッドマッサージ付き ¥7,000

来店日:2023年5月30日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

hinano様 先日はご来店ありがとうございました。 他店でもハーブピーリングのご経験のあるhinano様からのお言葉とてもとても嬉しいです。 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね💕

返信日:2023年6月7日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とってもよかったです! カウンセリングで教えていただいたこと実践します! またよろしくお願いします!!

【当店人気No1】下半身痩身🦶セルライトにアタック❗️むくみ改善・脚の軽さに感動の声多数✨ ¥3,900

来店日:2022年12月28日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

あいか様 ご来店ありがとうございました。 はじめてのエステに選んでいただけたこと、施術やカウンセリングにご満足いただけたこと嬉しいです😊💕 まずは、自分が毎日続けられそうな簡単な事から少しずつ習慣化していけると良いと思います。 色々お話しも出来て楽しかったです。プライベートがより充実するよう応援してます❤️ また是非いらしてくださいね♪

返信日:2022年12月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! カウンセリングも丁寧にして頂きました!! 技術もすごくて目に見えて実感出来ました!! また、行きたいと思います! ありがとうございました‼️

当店人気No1❤️足首・ふくらはぎ・太もも・お尻へアタック👊むくみセルライトすっきり痩身 ¥3,600

来店日:2022年5月17日来店回数:2

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ゆうか様 この度は、KalanDivaへご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ たくさんお褒めの言葉ありがとうございます! 何より、『また行きたい』とのお言葉が本当に嬉しいです😭 日々の生活習慣を少し意識してみるだけで、お悩みの改善に繋がる事もあります。気軽に出来そうな事から是非試してみてくださいね! またご来店いただける日を楽しみにしております💕 ご相談もいつでも気軽にしてくださいね♪

返信日:2022年6月13日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応はよかったですが、実際歯の状態はなにも変わってなくて驚きました。直後は所々斑点のように白い部分がありましたが、帰宅し歯を磨くとそれもなくなり行く前と変わらない状態です。 お店では歯の色の見本から自分の色に合うものと実際比べましたが、ビフォーの時点では暗めのものから順に自分の歯に合うものを選びました。 アフターでは白いものから順に比べました。実際アフターの時点で自分の色より全然白いものを渡されそれ以上暗い歯の見本とは比べず「ここまでなりましたね。」と言われトーンが上がってるような説明をされましたが不信感がすごくありました。もっと暗い見本と比べたいと言えばよかったのですが、残念です。 もっと暗いのと比べるなり、ビフォーの時点で選んだ歯の見本を渡すなどして色の変化を見せてくれれば説得力はありますが、ビフォーの歯の見本はアフターでは触らせてももらえず、行ったことを後悔しています。 この値段払うのであれば個人サロンに行くより、歯医者に行くべきだと思いました。

国産高級ジェル使用❗️セルフホワイトニング10分❌3照射体験 🦷 ¥3,600

来店日:2022年4月16日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

^ ^さま 本日はご来店ありがとうございました。 ビフォー、アフターの色見本は番号が降ってあり、ご自分で選んでいただいた際も番号順に手に取って選んでいただいた物をきちんとお伝えしています。番号順にお渡しして選ばれた物に合わせて数をずらしていった際に、途中で3つの番号の真ん中の番号を選ばれましたので、そちらの番号をそれぞれお伝えさせていただきました。こちらで勝手に番号を変えるなどどいった不誠実な対応は一切しておりません。 歯全体のお色味の変化もしておりますが、インプラント部分と比較されていた場合見方がわかりにくいのかもしれません💦 歯の色の落ち方については施術前に「現在の歯の状態により場所ごとに落ち方に差異がでますが、回数を重ねる事で最終的なゴールの生まれたての歯の美しさになります」という事や「着色の原因の種類や生活習慣など現在の歯の状態で1回ごとのお色味の落ちるタイミングや幅ははお客様ごとに差異がでます」という事はお伝えさせていただいております。 お客様によって、ご体験でご満足行くまで色が変化される方もいれば、数回ご来店いただいてとくに変化を実感される方もいらっしゃいます。こちらはどうして歯の状態や生活習慣で差異がでてしまうので、残念ながら^ ^様がご想像されていた通りに必ずなる物ではございません💦 しかし、^ ^様にもっとご安心いただける説明方法や、もっと質問しやすい雰囲気作りが出来たかもしれません。 そちらは私の不徳のいたすところです。 ご意見を参考に、特に初めてホワイトニングをされる方がご安心してご利用いただけるよう説明方法をより改良していくように致します。 また、もしチャンスをいただけるようでしたら必ず「生まれたての歯の美しさ」になるまでお手伝いさせていただきます。次回につきましては、今回と同じご体験料金で特別にご案内させていただければと思いますのでよろしければご検討いただけますと幸いです。 今回不安を感じられた点などあればどんどんご質問いただいて大丈夫です!もちろん質問のみご連絡いただいて大丈夫です! この度は、初めてのホワイトニングのご体験に選んでいただいたにも関わらずご満足いただける時間を提供出来ず、ご不安を残してしまいまして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月17日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

分かりやすく説明して貰えました。通うことにしました。

🆕【剥離なし】O.H.L漢方ハーブピーリング【ダウンタイムなし・痛みなし・当日メイクや入浴可】プチヘッドマッサージ付き ¥8,000

来店日:2022年3月4日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

真唯花さま ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 繰り返す肌トラブル、本当に嫌ですよね😭 お肌のお悩み改善、一緒に頑張っていきましょう✨ たくさんアドバイスさせていただきますので何でも相談してくださいね!

返信日:2022年3月7日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

これからの結果に期待です!

週2で通える定額プラン❤️肌も髪もボディも歯もぜーんぶメンテし放題✨何を選ぶはあなたの自由😍新メニューのLEDも🆗 ¥19,800

来店日:2021年7月29日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

愛里さま 数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます🙇‍♂️ 定額プランのお申し込みありがとうございました😊 フェイシャル7種・ボディ痩身・ホワイトニング・ボディパックなど豊富なメニューから毎回お好きな物を選べますので、是非楽しみながら通ってくださいね。 お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください✨

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

歯がとても白くなり変化に驚きました。 ありがとうございました。

国産高級ジェル使用❗️ホワイトニング10分❌3照射体験 🦷輝く白い歯を✨ ¥3,800

来店日:2021年7月18日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

あき様 効果をご体感いただけて嬉しいです😊 歯のお色がまた気になるようになりました、是非是非ご来店くださいね✨ またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約から施術まで大変スムーズでした。 初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。 トーンも上がって満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年7月12日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ま様 お褒めの言葉ありがとうございます。 ご体験にもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご来店心よりお待ちしております💕

• さっちん。のプロフィール画像

さっちん。さんの口コミ

カウンセリングで悩んでることに対して的確にアドバイスを くださるので生活において何が足りないかわかりました(*¨*) 施術中もとてもリラックス出来て良かったです! 肌の調子が次の日全然違ったのでほんとに良かったです♡ ホワイトニングも1度であんなに変わるのはびっくりしました! また機会がありましたらよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

8つのメニューからお好きなメニューを2️⃣つチョイス❣️全身痩身もOK!【1日1名限定】 ¥8,000

来店日:2021年7月8日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

さっちん様 ご来店ありがとうございました。 カウンセリングも施術もお褒めいただき嬉しいです。 お悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております💕

• クリスタルのプロフィール画像

クリスタルさんの口コミ

初めて全身痩身しました。 健康についてのアドバイスをいただき、 とても勉強になりました。 施術中はとてもリラックスできました。 施術後の採寸が小さくなっていた事に驚きました! 帰りに脚が軽くなっていました。

来店日:2021年6月11日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

クリスタル様 ご来店ありがとうございました。 アドバイスが少しでもクリスタル様のお役にたてば嬉しいです❣️ 施術もご満足いただけたようで安心いたしました。 また是非お身体のメンテナンスにお立ち寄りお立ち寄りくださいね✨

• 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

いままで受けたフェイシャルの中で、私には一番合いませんでした。洗顔等をした後に、コットンで顔を洗っているようでしたが、その水が鼻に入り施術中ずっと鼻の奥が痛くて苦しかったです。あと、器具を使っての施術だったんですが、耳元に、そのコットンを濡らす為のボール?があって、器具を動かす度に耳元でカンカン鳴り、もうリラックスどころじゃありませんでした。お試しで本当によかったです。

もちぷる✨最強リフトアップフェイシャル❤️プチヘッドマッサージ付き✨年齢肌・大事な日の前日にオススメ ¥3,800

来店日:2021年6月9日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

孝子さま 本日はご来店いただきありがとうございました。 鼻の中に水が入ってしまったとの事、気がつかず申し訳ございませんでした。 また、機械の作動音が気になったとの事初めてのご指摘ですが、お客様により快適なお時間を提供出来ますよう配置の変更などを今後検討し、なるべく早く反映させていただきます。 本日はご満足いただけず本当に残念です、、、 また機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供が出来ますよう誠心誠意おもてなしさせていただきます🙇‍♂️ ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年6月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスしてすごせました。 また機会があれば伺いたいと思います‼︎

🌸期間限定特別価格🌸お悩みで選べるLEDフェイシャル❣️トラブル肌にもお疲れ肌にもおすすめ✨プチヘッドマッサージ付 ¥1,980

来店日:2021年6月4日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

mさま 普段利用しない駅にもかかわらず、当サロンまで足を運んでいただきありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです💕 お疲れの際など、是非まてお立ち寄りくださいね。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年6月9日
  • パンダまるのプロフィール画像

パンダまるさんの口コミ

アンケート記入後、食生活など色々とアドバイスをしていただき、とても参考になりました。 施術も丁寧で、施術後は足が軽く、パンパンで硬かったふくらはぎが驚くほど柔らかくなっていて効果を実感! また、お願いしたいと思います。

当店人気No1❤️足首・ふくらはぎ・太もも・お尻へアタック👊下半身スッキリ痩身❣️ ¥3,800

来店日:2021年5月17日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

パンダまる様 遠方よりご来店ありがとうございました😊 アドバイスが少しでもお役に立ちましたら幸いです。 施術にもご満足いただけたようで嬉しいです✨ またふくらはぎが辛くなったら、是非いらしてくださいね💕

返信日:2021年5月17日
  • nちゃんのプロフィール画像

nちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で施術も丁寧でした。 久々にお休みの日にリフレッシュ出来ました! ありがとうございました😊

🌸期間限定特別価格🌸お悩みで選べるLEDフェイシャル❣️トラブル肌にもお疲れ肌にもおすすめ✨プチヘッドマッサージ付 ¥1,995

来店日:2021年4月13日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

nちゃん様 ご来店ありがとうございました☺️ nちゃん様の大切なお休み、癒しのお時間をご提供出来たようで安心いたしました。 是非またお肌やお身体のメンテナンスにいらしてくださいね✨

返信日:2021年4月22日
  • なかの まゆのプロフィール画像

なかの まゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行なってくださり、仕上がりも満足でした! 帰宅後もも毛穴が小さいままだったので、びっくりしました!

【ヘッドマッサージ付き】🌸お悩み別で選べるLEDフェイシャル🌸ニキビ肌・敏感肌・乾燥肌 肌免疫UPしよう✨ ¥3,000

来店日:2021年3月27日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

なかの様 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨ 当サロンを選んでいただいてありがとうございます😊 お悩み解決出来るよう誠心誠意お手伝いさせていただきます❣️ 一緒に楽しみながらお手入れしていきましょうね♪

返信日:2021年3月29日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

-16トーンも1日で明るくなって嬉しかったです! まだ八重歯のあたりはだいぶ気になるので、自分へのご褒美として頑張った後に、ホワイトニング行こうって思いました! 再度訪問したくなるような、お店でした。 無理な勧誘などがなくて、断るのが苦手なので、本当にありがたかったです。

国産高級ジェル使用❗️ホワイトニング10分❌3照射体験 🦷輝く白い歯を✨ ¥3,500

来店日:2021年3月5日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

やっちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 かなりお色が白くなってびっくりしましたね! 是非是非またご褒美のお手入れでいらしてください💕 またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

• emi^ ^のプロフィール画像

emi^ ^さんの口コミ

この度は 大変 お世話になりました。 肌トラブルや 悩みが沢山あり たくさん質問してしまいましたが 丁寧に 親身になって下さり アドバイスをいただきました。 この先も お世話になりたいと思える方です♪

もちぷる✨最強リフトアップフェイシャル❤️プチヘッドマッサージ付き✨年齢肌・大事な日の前日にオススメ ¥3,980

来店日:2021年3月2日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

emi様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます。 「この先もお世話になりたいと思える方」とのお言葉感激です😭😭 ささやかなアドバイスではございますが、少しでもお悩み解決のお役にたてましたら幸いです。 またいつでもご相談くださいね✨

返信日:2021年3月29日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

以前施術してもらい、落ち着いた空間でとても良かったです! 通いやすいプランがあり、定期的に予約しようと考えています。

来店日:2021年2月26日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

りんりん様 数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました🙇‍♂️ 通いたいと言っていただけて本当に嬉しいです✨ 当サロンでは、お客様のライフスタイルや予算に合わせた無理のないプランを選べるよう幅広くご提案させていただいております。 お悩みなどいつでも相談してくださいね☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お店の方が優しく丁寧でよかったです! 肌すべすべになりました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年2月20日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

あや様 ご来店ありがとうございました😊 リフトアップフェイシャル&下半身痩身の施術ご満足いただけたようで安心いたしました。 お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♂️ またお会い出来るのを楽しみにしております💕

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

10代の頃から下半身の浮腫に悩んでいたので予約しました。 プライベート空間で居心地が良く、食事や運動のアドバイスまでしていただきました! 帰る時に足が軽くてびっくりしたので、これからも時間を見つけて通おうと思います!

当店人気No1❤️足首・ふくらはぎ・太もも・お尻へアタック👊下半身スッキリ痩身❣️ ¥3,500

来店日:2021年2月16日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

yun様 ご来店ありがとうございました。 居心地が良かったとのお言葉とても嬉しいです☺️ 施術の効果のご体感もいただけたようで安心いたしました。 一緒にお悩み解決していきましょうね❣️

KalanDivaの詳細情報

• KalanDivaの内観・外観1
KalanDiva
千葉県市川市行徳駅前

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分
本八幡駅前からバスで20分、市川塩浜駅からバスで12分
市川市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 お客様のプライベート空間を守る為、お客様同士がお顔を合わせないようにご案内しております。すぐ予約でご予約いただいた場合も15分前後のお時間調整のご協力のお願いをさせていただく可能性がございます。