KalanDiva〜 カランディーバ〜の掲載
行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した80%のお客様が満足しています

KalanDiva〜 カランディーバ〜の口コミ

• 渡部のプロフィール画像

渡部さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが痛みも違和感もなく 施術できました(^^) 丁寧な説明、終始素敵な対応で気持ち良かったです! 一回で20トーン程上がったのにはびっくり、、 家でのケア続けていく楽しさも出ました! また近々よろしくお願い致します✨ありがとうございました!

国産高級ジェル使用❗️ホワイトニング10分❌3照射体験 🦷輝く白い歯を✨ ¥3,500

来店日:2021年2月15日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

渡部さま はじめてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。 お褒めの言葉もありがとうございます😭 かなりトーンアップしてびっくりでしたね❣️ またご来店いただける日を楽しみにしております✨

返信日:2021年2月28日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

この度はお世話になりありがとうございました😊 お肌の悩みを親身になってアドバイスをして頂き とても嬉しく思います。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。

もちぷる✨最強リフトアップフェイシャル❤️プチヘッドマッサージ付き✨年齢肌・大事な日の前日にオススメ ¥3,980

来店日:2021年1月20日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

里奈さま ご来店ありがとうございました☺️ これから半年間どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️ お悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきますので、いつでもご相談くださいね✨

返信日:2021年1月23日
  • 花澄のプロフィール画像

花澄さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです! トーンも10以上も落ちて満足です!

来店日:2021年1月13日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

花澄さま ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご体験でしっかりお色味が落ちて良かったですね✨ お褒めの言葉もありがとうございます。 次回のご来店お待ちしてます♪ 本来の歯の美しさを取り戻していきましょう☺️

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

LEDフェイシャルをやって頂いたものです。 自分の状態を細かく教えて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ付き】🌸お悩み別で選べるLEDフェイシャル🌸ニキビ肌・敏感肌・乾燥肌 肌免疫UPしよう✨ ¥3,000

来店日:2021年1月11日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

愛美さま ご来店ありがとうございました😊 少しでもお悩み改善のヒントになっていましたら嬉しいです✨ 丁寧とのお言葉も嬉しいです💕 これから半年間よろしくお願いいたします🙇‍♂️ お悩みも減らせるように誠心誠意サポートさせていただきます❣️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても優しく出迎えてくださいました。施術も丁寧で、次の日の化粧ノリで全然ちがいました!また是非お願いします!

8つのメニューからお好きなメニューを2️⃣つチョイス❣️全身痩身もOK!【1日1名限定】 ¥8,000

来店日:2021年1月11日来店回数:2

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ゆーさま この度はリフトアップ&LEDフェイシャルメニューをご利用いただきありがとうございました🙇‍♂️ 施術や接客をお褒めいただきありがとうございます☺️ 次の日の化粧のり喜んでいただけて嬉しいです❤️ 朝のお肌の調子が良いと1日が良い気分でスタートできますよね♪ またのご来店お待ちしております✨

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

いろいろ教えていただいて ありがとうございました! 家で実践してみます! また機会がありましたら宜しくお願いします。

人気No1❤️短時間でむくみすっきり✨脚痩せ&LED照射オプション付き ¥2,980

来店日:2020年12月20日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

ちーちゃんさま ご来店ありがとうございました😊 肩甲骨のストレッチ是非是非やってみてください❣️ 首肩などかなり楽になるかと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

丁寧な説明と今後のケア方法などについて沢山教えてくださった上に、仕上がりも良くとても満足です😽またお願いしたいです✨

国産高級ジェル使用❗️ホワイトニング10分❌3照射体験 🦷輝く白い歯を✨ 【数量限定】 ¥2,980

来店日:2020年12月7日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

茉央さま 遠方から当サロンを選んで来てくださって本当にありがとうございます🙇‍♂️ こちらの方面までいらっしゃる時は是非またお立ち寄りくださいね❣️ お家での毎日のケアも頑張ってくださいね🦷✨

• BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

この度はありがとうございます! とても良い接客!素晴らしいです! 顔に対してのアドバイスを下さったり ストレッチも教えてくださりとても良い勉強になりました! ちなみにちゃんと今水分補給、ストレッチ夜朝必ずやってます♡︎ᵎᵎᵎ

ぎゅぎゅーっと固まる保湿小顔フェイシャル✨しわの予防にも⭕️プチヘッドマッサージ付き❤️ ¥2,600

来店日:2020年12月4日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

BOBさま ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 素晴らしいとのお言葉本当に嬉しいです😭💕 少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ましたでしょうか? 早速アドバイスを実践していただけたのですね✨ たくさんの事を一気にやろうとするとなかなか大変です💦 まずは簡単な事から意識して習慣化して行くことが、ゴールへと繋がっています❣️ 楽しみながら頑張ってみてくださいね✨

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

とても癒やされました。

お気に入り800名記念🎁1日1名様🎁 1日美活プランがリニューアル✨8つのメニューから好きな物を3️⃣つチョイス❣️ ¥12,600

来店日:2020年11月16日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

美樹さま ご来店ありがとうございました😊 これからよろしくお願いいたします✨ お悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきますね❤️

返信日:2020年11月27日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ 人生初めてのエステで少し緊張しておりましたが、明るく優しく対応してくださったので、安心してお任せ出来ました。 次回もまたよろしくお願い致します(*´ω`*)

お気に入り800名突破❣️特別クーポン✨自慢の全身痩身ですっきりボディをあなたのモノに✨ ¥8,800

来店日:2020年10月5日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

愛実さま はじめてのエステに選んでいただけたこと本当に嬉しいです✨ 少しでもご不安な気持ちを和らげる事が出来たようで安心いたしました。 お仕事がお忙しい中、通いたいと言っていただけたのも本当に嬉しいです😊 これからよろしくお願いいたします🙇‍♂️ 一緒に楽しくケアしていきましょう♬

返信日:2020年10月14日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

駅を降りてすぐで迷わず辿り着きました。 アンケート記入、カウンセリングをしながら お話をしてから施術スタート。 とても効果を感じられました!接客においても とても丁寧で親切でアドバイスもとても為になるお話でありがたかったです。お肌のトーンも上がり気分も上がりました。施術後のルイボスティーも美味しかったです。 しっかり水分摂りながら明日は更にいい状態のお肌が楽しみです。また時間を見つけて伺いたいと思います。

モニター募集❣️しわ・ほうれい線・たるみ・毛穴の開きにまるで顔にアイロンをしたかのような衝撃体験✨ ¥2,600

来店日:2020年9月25日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

あゆみさま ご来店&お写真のご協力ありがとうございました😊 施術や接客についてお褒めいただき本当に嬉しいです❣️ 翌日のお肌の調子はいかがでしたか? 朝からお肌の調子が良いと楽しく1日がスタート出来ますよね✨ ご体験いただいたメニュー以外にもフェイシャルメニューが色々ありますので、是非お試しいただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月14日
  • Ukaのプロフィール画像

Ukaさんの口コミ

対応も説明も接客も丁寧で、色々なアドバイスをして頂き、かなり参考になりました。 仕上がりが★4つなのは、自分の生活習慣が悪すぎて、目の下のたるみだったり、ほうれい線だったりがやはり出てしまっているので、生活を改善してなおかつ、こちらのサロンに通えば良くなるだろうとのこれからの期待も込めての評価にしました。 施術後、本当に肌もプルプルになり若返ったので、効果は絶大だと思います。 ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 通ってたるみをなくしたい!!w

マイナス10歳肌体験❤️半顔モニター様にご好評いただいた人気のフェイシャル✨ ¥3,980

来店日:2020年9月10日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

Ukaさま ご来店ありがとうございました。 色々お話しさせていただきましたが、出来る事から少しずつ意識してみましょう✨ お肌の触りこごちが良くなると何だか嬉しくなりますよね😊  通ってみたいとのお言葉本当に嬉しいです❣️ また是非いらしてくださいね💕 いつでもご相談お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年10月6日
  • クニのプロフィール画像

クニさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても嬉しかったです(^^)色々とアドバイスもしてくださり、意識を高めよう!という気持ちになりました。 体のメンテナンスの為、これから半年間お世話になります♬

❤️1日1名様限定❤️自慢の全身痩身ですっきりボディをあなたのモノに✨ ¥8,800

来店日:2020年9月1日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

伊藤さま お褒めの言葉ありがとうございます💕 無理をするダイエットは、健康を損なったり、リバウンドと隣り合わせです。日々の習慣を少しずつ気をつけながら一緒に頑張っていきましょう。 微力ながらお手伝いさせていただきます☺️ 当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年11月2日
  • 千聡のプロフィール画像

千聡さんの口コミ

久々のエステでしたが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。丁寧な接客と安らぎの時間をありがとうございました。

来店日:2020年8月8日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

千聡さま 暑い中ご来店ありがとうございました😊 久々にエステ、千聡さまのお疲れが少しでも癒されておりましたら嬉しいです✨ また身体をすっきりさせたい時は是非いらしてくださいね❣️

• 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

久々のエステでしたがあっという間に時間が過ぎ凄く気持ちが良かったです。又お世話になりたいと思います、その際は宜しくお願いします。顔が小さくなりたるみも解消されているように感じました。

✨✨ギュギュ〜っと固まる小顔パックでしっとりもっちりゆで卵肌✨✨毛穴スッキリたっぷり栄養補給トリートメント付き❤️ ¥3,980

来店日:2020年8月3日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

絵里さま ご来店ありがとうございました❤️ 久々のエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです😊 またリフレッシュしに是非いらしてくださいね✨ お待ちしております🙇‍♂️

• 史歩里のプロフィール画像

史歩里さんの口コミ

メッセージの時から優しく丁寧に対応して下さり、初めてでも安心して受ける事が出来ました☺︎ とてもフレンドリーで時間があっという間に感じました‼︎ ニキビの悩みも親身になって聞いてくださったり、下半身は−1cmも細くなって帰り道も軽々帰れました✨ホワイトニングも黄ばんでいた歯が白くなってとっても嬉しいです😆 家が遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、時間を見つけてまたお願いしたいと思っています🌸

🌸人気メニューが全て受けられる1日美活プラン🌸ボディもフェイシャルもホワイトニングも全部気になる方へオススメ❤️ ¥12,000

来店日:2020年8月2日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

史歩里さま ご来店ありがとうございました✨ ミニモでの対応、接客、施術それぞれお褒めの言葉をありがとうございます❤️ 1日美活プランということで長いお時間ご一緒させていただきましたが、時間があっという間に感じたと言っていただけたこと本当に嬉しいです😭 そして、プレゼントまでご用意していただき史歩里さまのお人柄や気遣いに感激いたしました😭 是非是非またお立ち寄り下さいね✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

• shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、むくみでパンパンだった脚もスッキリしました! ありがとうございます!

1回の施術でサイズダウンを実感❤️人気の痩身メニュー✨上半身or下半身から選べます❣️ ¥3,980

来店日:2020年7月29日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

shizuさま ご来店ありがとうございました😊 施術にご満足いただけて良かったです✨ 半年間よろしくお願いいたします🙇‍♂️ 一緒に楽しくお悩み解決して行きましょう❣️

• sumairoのプロフィール画像

sumairoさんの口コミ

とても気持ちが良かったです。近ければ是非に通いたいです。

来店日:2020年7月26日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

寿子さま 遠方からのご来店ありがとうございました😊 貴重なリラックスタイムに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。 また行徳方面にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね💕

• mmcのプロフィール画像

mmcさんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしたが、凄く親切に色々と教えて下さり時間があっという間でした☆施術もとても気持ち良くて私に合ってるサロンだなと思いました♪これからも宜しくお願い致します!

来店日:2020年7月17日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

mmcさま ご来店ありがとうございました✨ はじめてのサロンに選んでいただけたこと嬉しいです😭 そして通いたいと思っていただけたことも心から嬉しく思います❣️これからよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 紗織のプロフィール画像

紗織さんの口コミ

絶対通います🙂 自分のコンプレックスのために頑張ります! ありがとうございました!

モニター募集⭐️背中・デコルテ・二の腕のブツブツ気になりませんか❓隠すのを辞めて自信を持ってオシャレしちゃおう✨ ¥2,600

来店日:2020年7月16日

KalanDiva〜 カランディーバ〜さんからの返信

紗織さま モニターのご協力ありがとうございました😊 背中のトラブルなかなかしぶとくて嫌になりますよね💦 そんな中、当サロンを選んでご相談いただけたことを嬉しく思います。 お悩み改善のお手伝いを是非させてくださいね❣️

KalanDivaの詳細情報

• KalanDivaの内観・外観1
KalanDiva
千葉県市川市行徳駅前

行徳駅1分 / 妙典駅18分 / 南行徳駅20分
本八幡駅前からバスで20分、市川塩浜駅からバスで12分
市川市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 お客様のプライベート空間を守る為、お客様同士がお顔を合わせないようにご案内しております。すぐ予約でご予約いただいた場合も15分前後のお時間調整のご協力のお願いをさせていただく可能性がございます。