REBECCA by CURACION濱田 真尋

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)

りりさんの口コミ
カラーもセットも丁寧にしてもらえてとても満足です ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
濱田 真尋さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーもセットも気に入って下さりとても嬉しいです🥺🌟 また担当させてください!🙇🏼♀️
返信日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
モデル様大募集中〜.•♬💛Aujua大人気のAujua取り扱いサロンです✩︎⡱沢山の種類の中からしっかりカウンセリングをのお悩みに合わせてシャンプーを選ばせて頂きます🍀*゜
《募集内容》 メンズ・レディースカラーモデル様大募集★ 平日8時・8時30分・10時 12時・14時・16時・18時限定! カラーモデル様を募集しております🍀♡ ◎ イルミナカラー ¥2000 ◎ オーガニックカラー ¥1000 ⚠️現金のみになっております 🚨お時間の指定がございます。 予めご了承くださいませ。 メニューにはだいたいのお時間を記載しておりますが、 あくまで目安で施術時間前後する可能性が充分ございます。 必ず、お時間に余裕のあるご予約でお願い致します。 なお、ご連絡頂いた方から順番にお返事させて頂きます。 営業中はお返事が遅れることもございますので ご了承くださいませ。
プロフィール
梅田・中崎町でアシスタントしてます★ レディース・メンズカラーモデル・カットモデル大募集中です💛
- モデル様募集中★ ハイトーンに飽きて雰囲気変えたい人 就活・実習・研修前で落ち着いた髪色にしたい人 黒染めはしたくないけど暗くしたい人 大人っぽい雰囲気にイメチェンしたい人 ・赤み・オレンジみ抑えたい方 梅田から徒歩10分🩰aujuaのシャンプートリートメントの無料体験できます!🥛✨
- 映画・ドラマ・アニメ、treasure、JO1、INI