ルミエナ銀座 笠原の掲載
ルミエナ銀座 笠原のプロフィール画像

Lumiena Ginzaルミエナ銀座 笠原

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 27日限定⭐︎Handソフトジェルネイルオフのみコースの写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

27日限定⭐︎Handソフトジェルネイルオフのみコース

新規¥4,980
  • 【オフあり】定額アート⭐︎サファイアコースの写真

【オフあり】定額アート⭐︎サファイアコース

新規¥5,980
  • 【オフなし】90分シンプルアートコース(持ち込みOK)の写真
    • ハンドネイル

【オフなし】90分シンプルアートコース(持ち込みOK)

新規¥5,980
  • 【オフあり】90分シンプルアートコース(持ち込みOK)の写真
    • ハンドネイル

【オフあり】90分シンプルアートコース(持ち込みOK)

• 【オフなし】定額アート⭐︎ルビーコースの写真

• 【オフあり】定額アート⭐︎ダイヤモンドコースの写真

【オフあり】定額アート⭐︎ダイヤモンドコース

• 【オフなし】120分アートコース(持ち込みOK)の写真
    • ハンドネイル

【オフなし】120分アートコース(持ち込みOK)

• 【オフあり】120分アートコース(持ち込みOK)の写真
    • ハンドネイル

【オフあり】120分アートコース(持ち込みOK)

• 【オフ込み】リピーター様シンプルコースの写真

リピーター¥12,000
    リピーター¥12,000

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! 事前にどこまで可能か私もお伺いしていなかったのでギリギリまで対応していただけたこと感謝いたします。 メッセージも迅速にご返信いただきありがとうございました!

【オフあり】定額アート⭐︎ダイヤモンドコース ¥5,500

来店日:2024年12月23日
  • hug hugのプロフィール画像

hug hugさんの口コミ

デザイン一つ決めることが大変で、さらにカラーまでとなると気持ちがあれもこれもと悩むのですが、希望をいくつか伝えるとそれに合ったデザインやカラーを紹介してくれてほんとに助かってます。スタッフの方のセンスがとても良いので、すごく素敵に仕上がってとても助かってます。また、周囲の反応もいつも良くさらに嬉しくなります。またよろしくお願いします!

【オフあり】定額アート⭐︎マンスリーコース ¥3,500

来店日:2024年11月29日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

イメージ通りというよりそれ以上に仕上げていただきました。 とてもかわいいです。ありがとうございました!

【オフあり】120分アートコース(持ち込みOK) ¥5,500

来店日:2024年11月20日

アピールポイント

【パラジェル取扱店】爪に優しいフィルイン施術対応💅東銀座駅徒歩30秒、銀座駅徒歩3分の好立地!注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします🙇‍♀️当日予約も大歓迎です✨

上品デザイン、もちの良さ、爪にやさしいにこだわった大人女性のための銀座の高級隠れ家サロンです。爪の状態に合わせて最適な施術をご提案します。ベース一層残しの【フィルイン」、爪を削らない【パラジェルベース】に対応。アロマが香る空間で、くつろぎながらトレンドネイルを楽しんでいただけます。東銀座駅徒歩30秒、銀座駅徒歩3分なので、会社帰りにも通いやすい立地です。

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪ 産休育休から復帰しました👶🏻 全ての方が美しい指先になれるよう丁寧に施術いたします! ご来店心よりお待ちしております。

Lumiena Ginzaの詳細情報

• Lumiena Ginzaの内観・外観1
東京都中央区銀座3丁目-11-17 銀座パトリアタワー302号室 (地図)
東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分
銀座駅A12より、松屋銀座を東銀座方面へ歩くと、銀座東三丁目交差点があります。交差点を渡って左側に進むと、シルバー色の扉・丸い窓のマンション(一階にTREEという美容室がある)銀座パトリアタワーがございます。オートロックになっていますので、302号室をお呼び出しください。都営浅草線 東銀座駅A7出口から徒歩30秒。道がわからない場合はお気軽にお電話を!
東銀座駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 交通系IC