デザインが本当に多くて、どれも可愛くてとても迷ってしまいます♪フィルインにして頂き、爪へのダメージも少ないと思いました!とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
とっても可愛くしていただいて大満足です!
たくさんのサンプルの中から選べるので、デザイン未定で行っても困らなかったです!!
また利用したいと思いました💅💓
今日は有り難う御座いました。
丁寧な対応で色やデザインの説明して下さり~綺麗に仕上げて頂き満足しています。
又お願い致します。
【パラジェル取扱店】爪に優しいフィルイン施術対応💅東銀座駅徒歩30秒、銀座駅徒歩3分の好立地!注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします🙇♀️当日予約も大歓迎です✨
上品デザイン、もちの良さ、爪にやさしいにこだわった大人女性のための銀座の高級隠れ家サロンです。爪の状態に合わせて最適な施術をご提案します。ベース一層残しの【フィルイン」、爪を削らない【パラジェルベース】に対応。アロマが香る空間で、くつろぎながらトレンドネイルを楽しんでいただけます。東銀座駅徒歩30秒、銀座駅徒歩3分なので、会社帰りにも通いやすい立地です。
ご覧いただきありがとうございます♪
産休育休から復帰しました👶🏻
全ての方が美しい指先になれるよう丁寧に施術いたします!
ご来店心よりお待ちしております。
東京都中央区銀座3丁目-11-17 銀座パトリアタワー302号室 (地図)
銀座駅A12より、松屋銀座を東銀座方面へ歩くと、銀座東三丁目交差点があります。交差点を渡って左側に進むと、シルバー色の扉・丸い窓のマンション(一階にEleanorという美容室がある)銀座パトリアタワーがございます。オートロックになっていますので、302号室をお呼び出しください。都営浅草線 東銀座駅A7出口から徒歩30秒。道がわからない場合はお気軽にお電話を!
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC