イメージ通りというよりそれ以上に仕上げていただきました。
とてもかわいいです。ありがとうございました!
すごく可愛くしていただいてとっても感謝です♡
お話も楽しくて時間があっという間でした!
また利用させていただきます。
デザインが本当に多くて、どれも可愛くてとても迷ってしまいます♪フィルインにして頂き、爪へのダメージも少ないと思いました!とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
とっても可愛くしていただいて大満足です!
たくさんのサンプルの中から選べるので、デザイン未定で行っても困らなかったです!!
また利用したいと思いました💅💓
今日は有り難う御座いました。
丁寧な対応で色やデザインの説明して下さり~綺麗に仕上げて頂き満足しています。
又お願い致します。
とても丁寧な施術で手際も良く、安心してお任せできました(^^)
たくさんのサンプルがあり、優柔不断な私はなかなか決められなかったのですがゆっくりと選ばせて下さりとても有り難かったです。
全指違うデザインを選ばせていただき大変な作業だったと思いますが、最後まで快く接して下さって居心地もとても良かったです。
秋らしいゴージャスなネイルで仕上がりも大満足です(*^^*)
他スタッフの方の御対応も含めサロン全体の雰囲気もとても素敵でした。
お礼が遅くなり申し訳ありません(>_<)
本当にありがとうございました!
とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました!
形変える時に相談乗ってくださってありがとうございました!
サロンもきれいで、いろいろお話もしてくださったおかげでリラックスして過ごせました☺️
今回、東京旅行中に予約に入れさせていただきました。
初めて行くサロンでしたが場所もたいへんわかりやすく、室内も清潔感のあるお部屋で良かったです。
季節の変わり目で爪まわりがささくれていたのですが、とても丁寧にケアしていただき、ネイルも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
とてと丁寧に仕上げていただきました✨
久しぶりのネイルでしたが、指先がきれいになり良かったです。ありがとうございました。
丁寧にオフして下さりありがとうございました!
たくさんの色から選ぶことができワクワクしました。色選びも楽しく、選んだ色の中から決めきれずにいると肌に合う色を選んでくれたりと安心してお任せできました。オフもとても丁寧で痛みもなく、仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました♪また、よろしくお願いします!
色がなかなか決められず困っていましたが、気になった色をたくさん試していただき納得のいく色にできました☺️
ありがとうございました🙌🏻
大変優しい方で話も面白く施術も丁寧で大満足でした!
1週間経ったけど剥がれとかもなく形も良い。
マグネットネイルだったけど今までやった中では一番弱めの気持ちマグネットネイルな印象。
丁寧さは申し分ないが提案力があったらもっと良かったかも
急遽オフのみに変更して頂きましたが、快く対応頂きました。しばらくネイルはお休み予定ですが、再開する時は施術をおねがいしたいなとおもいました。ありがとうございました!
ネイルの後に用事あり、事前に伝えていましたが、時間内にオフから最後まで丁寧にやって頂きました。爪の形、塗り方も綺麗です。お話も楽しかったです。ただ、私の手の位置が悪いと思いますが、手首を返したり、次の指にいくときなど、ご自身の施術の良い位置に動かす力が少し強いのが気になりました。また機会ありましたら宜しくお願いします。
希望の色を相談したら、色見本にはなかった色を提案してくださり、とても嬉しかったです。施術も丁寧で綺麗かつ手早く仕上げていただきました。応対も丁寧で楽しいひとときでした。ありがとうございました!
施術後にハンドクリームを塗り軽くハンドマッサージしてくださったのがとても気持ちよかったです。ありがとうございました😊
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術していただいたので安心できました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。
1/1