4.9男性 / 20代後半
とても丁寧に施術していただきました。要望にも真摯に答えていただき、満足度半端ないです!
これからもお世話になりたいです
昨日は遅くなったのにもかかわらず、スピーディーで綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
今回も素敵な髪型とお色で嬉しい限りです。
いつもながら楽しく会話をしながらで心地良い時間が過ごせました。
次の機会を楽しみにしています。
先日はありがとうございました。2度目とあって私の好みのヘアスタイルや色味をわかって頂き、とてもスムーズに理想どおりに仕上げて頂きました。ほんとに中野さんの成長ぶりが目に見えてわかりました。とても話しやすく、でも言葉使いは丁寧でほんとに感心します。楽しい時間をありがとうございました。
【 カットモデル募集中 】当日予約OK🙆♀️瀬田駅徒歩約7分🛸気持ちの良いシャンプーとお客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます🌷
はじめまして🐼🔅
ex-fa hair resortでアシスタントをしています。
中野日菜です ⍤⃝♡
数多くの中からのご観覧ありがとうございます💐
スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカット、カラーモデル募集中です🧚̥°⋰˚
男性も女性も大歓迎です.ᐟ.ᐟ
練習モデルとしての施術となりますが、
笑顔で帰っていただけるよう精一杯、丁寧な施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🐣
˚・.⸜ 写真撮影のご協力お願いいたします ⸝ .・˚
※スタイル写真で投稿させていただくものとなります。
質問等ございましたらお気軽にご連絡ください𓂃 𓂂𓏸
注意事項もしっかり目を通していただきますようお願いいたします。
ご予約お待ちしております🦦🫧
ex-fa hair resortでアシスタントをしています.ᐟ.ᐟ
中野日菜です🧑🌾
アニメとラーメンが大好きです.•♥
心地よい空間をご提供できるようお待ちしております༉‧₊🫧