cutil eye salonキュティルビューティーサロンREI .
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

REI .のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/2 (月)
REI .のフォト
REI .の口コミ

まっぴさんの口コミ
対応も施術も素晴らしくてまたお願いしたいです✨️ カウンセリングも丁寧で、色々な提案もして下さったので理想的なまつ毛になりました^^
REI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 数かるの店中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪ きていただけただけで幸せなのに、またたくさんの言葉を褒めていただいて大変嬉しいです。🥰 次回も満足していただけるように努めますのでぜひ次回もご来店お待ちしております♡
のあさんの口コミ
めっちゃかわいくなりました満足です!ありがとうございます^_^
REI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 めっちゃ満足していただけてありがとうございました♪ 次回もめっちゃ満足させます。(^O^) またのご予約心よりお待ちしております♡
ももこさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で安心して過ごすことができました! 出来上がりも理想通りで本当にお願いしてよかったなと思っています! おかげで素敵なお誕生日を迎えることができました♪ またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました
REI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 特別な一日を豊かな気持ちで過ごせるお手伝いができて幸いです♪ たくさんのいい評価をしていただいてこちらも最高の一日になりました。 こちらこそ、ありがとうございました🥰 またぜひのご来店心よりお待ちしております。
REI .のアピールポイント
本日🈳あり✨マツエクモデル募集中!✨人数制限あり💐お気に入りに登録をしていただかないとやり取りができない為お気に入りに登録をお願いします。🙇♀️🌸🌸フラットラッシュ、ボリュームラッシュ
🌸応募条件🌸 ·現在目の病気でない方 ·6ケ月以内にレ一シックや美容整形などの手術をされていない方 ·3ケ月以内にまつげパ一マをしていない
REI .のプロフィール
こんにちは! ご覧頂きありがどうございます🫶🏻 施術では丁寧、明るく接客をいたします。 よろしくお願いします🙇♀️
- フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、エレガント
- 似合わせデザイン、是非お任せください❣️ 初めての方でも安心できるよう丁寧な施術を心掛けております♪
- ランニング🏃