🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねの掲載
🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねのプロフィール画像

DISCOディスコ🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやね

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評

🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねのメニュー

🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねフォト

🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

上手く理想の髪色を伝えられなかったのに、汲み取ってくれて、素敵な色に染めてもらい、大満足でお気に入りです!とても気さくな方で話しやすかったです!

【🥀秋SALE🥀】艶感たっぷりの人気な暖色🤍ワンカラー➕オリジナルトリートメント🥀🤍 ¥3,300

来店日:2025年11月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとっても可愛くて大満足です。 ただ担当いただいた女性の言葉遣いが最初からタメ口の圧のある感じや、ブリーチやカラーの時髪を強く引っ張られたり、シャンプーの時あまりにも雑だったり、とても残念です。 女性の方3人、男性の方2人ローテーションで施術していただきました。 こちらの店舗は男性の方はドライヤーもシャンプーもカラーを塗る時も丁寧と感じました。 担当いただく方によるのかもしれませんが、私はリピートはしないかなと思います。

【🥀期間限定🥀】少し明るく色味を濃く🤍艶感ある暖色ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント🥀🤍 ¥6,600

来店日:2025年11月4日
  • jakのプロフィール画像

jakさんの口コミ

めちゃめちゃ満足すぎるカットカラーでした( ; ; )

【🥀秋SALE🥀】韓国トレンドのレイヤーカット➕艶感ある暖色カラー➕オリジナルトリートメント🥀🤍 ¥4,400

来店日:2025年9月25日

🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねのアピールポイント

🥀🤍当日予約OK🤍🥀韓国トレンドの動きのあるレイヤーカットと艶感ある暖色カラーをお客様に合わせてご提案🤍ブリーチなしでもできる低ダメージ暖色カラー🤍お値段以上の仕上がりをご提供します🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖

🤍🥀韓流暖色レイ ヤー🥀🤍あやねのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています❤️ྀི トレンドに合わせた韓国風ヘアスタイルや、色持ちのいい暖色カラーが得意です❤️ྀི 髪の毛のお悩みカウンセリングで是非お聞かせください!

得意な施術
カラー、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、ダブルカラー、インナーカラー
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
韓国風
施術について
透明感のあるカラーならお任せ下さい♪
趣味・好きなこと
カフェ巡り
資格・役職
美容師

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅

DISCOのサロンスタッフ