いちご chan novaの掲載
いちご chan novaのプロフィール画像

Nova Nail Shinsaibashiノヴァ ネイル シンサイバシいちご chan nova

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

いちご chan novaのメニュー

いちご chan novaの口コミ

4.3
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

時間も30分ぐらい待たされて、なのにパーツつけてくださいお願いしたら時間ないです。って言われて思うようなデザインにならずに終わらされました。 フレンチもぐちゃぐちゃにだし、とにかく時間がーって言われて丁寧にしていただけなかった

10本チップ長さ出し+アート、つけ2本放題🌹🉐 ¥7,840

来店日:2026年1月9日

いちご chan novaさんからの返信

この度はご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 🍓』前のお客様のコース・デザイン変更によりお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ただし、店内カメラの記録では ご来店 11:50:12、施術開始 12:15:03 で、実際の待ち時間は約15分 でございました。 🍓』また、 10本すべてにチャームやストーンを多数付けるフルデザインをご希望の場合は、 10本やり放題コース(11,900円) をお選びいただくことをおすすめしております。 2本デザインコース(7,840円)のまま、コースやデザインを何度も変更されますと、対応が非常に難しくなってしまいます。 🍓』施術中・施術後に、スタッフが何度も 「仕上がりはいかがでしょうか? 修正したいところはございますか?」 とお伺いしましたが、その際は「大丈夫です」とのお返事をいただいておりました。 🍓🍓🍓 私どもとしても大変難しい対応となりましたが、 ご来店・ご予約いただいたことには心より感謝しております。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026年1月9日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず、沢山デザインを細かく聞いて下さったり、急なカラー変更にも笑顔で対応して下さりありがとうございました💞 手際も良く、長さだししてこの価格帯、このクオリティは大満足すぎます🥺 またお伺いしたいです💞

10本チップ長さ出し+グラテーション、フレンチ、マグネット🧲🉑🩵! ¥7,560

来店日:2025年12月28日

いちご chan novaさんからの返信

レビューいただきありがとうございます😊 ご予約ありがとうございます。とても嬉しいです。 また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。🍓🍓🍓🌷

返信日:2025年12月28日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

急遽予約したのですが、したかったデザインそのままでとっても満足しています💅💗はじめてのネイルサロンで緊張していたのですが声掛けも優しく安心して時間を過ごすことができました⭐️気になっていた彼とのデートにも可愛い爪で行くことができ非常に感謝しています😢💕︎💕︎ また機会があればお願いします!!!!!!💌

来店日:2025年12月19日

いちご chan novaさんからの返信

可愛いの口コミいただきありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🍓🌷

返信日:2025年12月28日

いちご chan novaのアピールポイント

心斎橋駅すぐ3分】💅春☘️限定キャンペーン開催中🉐✨90分やり放題8800円〜!デザイン持ち込みOK・長さだし対応◎トレンドのキラキラネイル🎀丁寧な施術×高クオリティで◎

当店予約もうけております。

いちご chan novaのプロフィール

シンブルからキラキラデザインまで任せてください。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️。ワンホンネイル💅韓国タイフ🇰🇷キャラネイル💃🏻

得意な施術
甘皮ケア、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ネイルスピード施術、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
施術について
長さ出し持ち込みデザイン任せてくださいね。
資格・役職
丁寧で落ち着いた性格です、明るくて話しやすいです。、細部までこだわります。、穏やかで安心感があります。

Nova Nail Shinsaibashiの詳細情報

• Nova Nail Shinsaibashiの内観・外観1
  • Nova Nail Shinsaibashiの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム心斎橋502 (地図)
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分
心斎橋駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:00 土 10:00-22:30 日 09:30-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 交通系IC