草薙駅5分

eyelash salonまつかる所属・まつかる草薙店 さいとうのメニュー
eyelash salonまつかる所属・まつかる草薙店 さいとうのフォト
eyelash salonまつかる所属・まつかる草薙店 さいとうの口コミ

Mさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 担当の方は優しい雰囲気でとても癒されました^ ^ まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです♡
来店日:2025年1月29日
まつかる草薙店 さいとうさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりが綺麗に上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪ また機会がありましたらご来店お待ち致しております!
返信日:2025年1月29日
マツパは何度も色々なところでやっていますが、カウンセリングを丁寧にしてくれてまぶたに合わせてよりいいカールを提案してくれました。やったばかりなのでモチが分かりませんが上がり具合もとても良くかったです!
来店日:2025年1月28日
まつかる草薙店 さいとうさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリング、上がり具合にご満足頂けて大変嬉しく思います♪ また機会がありましたらご来店お待ち致しております!
返信日:2025年1月29日
ささんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございます🩷 接客もとっても良くて、また行きたいです! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年1月22日
まつかる草薙店 さいとうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪ 仕上がりも綺麗にあがっていて良かったです😊 また機会がありましたらご来店お待ち致しております!
返信日:2025年1月23日
eyelash salonまつかる所属・まつかる草薙店 さいとうのアピールポイント
草薙駅から徒歩圏内!無料駐車場完備の女性専用まつ毛パーマ専門店です💫お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます✨お気軽にご相談くださいませ🙂↕️
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🌼 静岡県静岡市草薙のeyelash salonまつかるのさいとうです‼︎ 火曜〜木曜 10時から17時30分 土日 10時から17時30分
eyelash salonまつかる所属・まつかる草薙店 さいとうのプロフィール