【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒の掲載
【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒のプロフィール画像

REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン 【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒のメニュー

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒のフォト

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ちゃんさんの口コミ

★★★★★

始めてのモデルということでしたがとても丁寧な説明と施術をしてくださり、髪がサラサラになりました✨お手入れの方法も教えてもらいました😊最後にコテで巻いていただいたセットも周りから好評でした♡

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒のプロフィール画像

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

セットも好評だったのですね!気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです💕私自身も沢山お話させて頂いて、セットまでさせて頂くことができ大変嬉しく思います🙌🏻✨️

是非またお手入れに来て頂き、これからも綺麗な髪を持続させて行きましょう!
    次回のご来店もお待ちしております🍒💕

返信日:2024年11月30日

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒のアピールポイント

本陣駅から徒歩10分🍒ワンカラー,トリートメントモデル募集🩵カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させて頂きます◌ ͙❁˚ご予約をお待ちしております🐼

️🫧ご予約可能日️🫧

ご相談可能です!!

★一度何らかの理由でお断りさせて頂いた方やキャンセルされた方はお気に入り登録でメッセージが送れる状態にして下されば、こちらからまたご連絡して優先的に予約お取り出来るように致します。
そのため、一度お気に入り登録をお願いします🙇🏻‍♀️

★お日にちや時間はメッセージでのやり取りしてからの決定になるので、気軽にご相談ください🤍

【本陣駅】 🍒坂部智恵里🍒のプロフィール

こんにちは🤍🫧

1年目アシスタントの坂部智恵里▶︎ちぇりー🍒です!

現在カラーモデルさん募集しております🫶🏻

よろしくお願い致します🫧

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー
施術について
研修時間中のモデル募集のためすぐ予約開放中の時間以外はご対応しかねます。 ★予約の細かな日時に関してはメッセージのやり取りをさせていただき決定させていただきたいと思います。
趣味・好きなこと
あつまれ!どうぶつの森、マイクラ界隈ゲーム実況者、ビッケブランカ、The floor
資格・役職

土 19:00-21:00
日 19:00-21:00
祝 09:00-19:00

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す