REGALO所属・矢野 さやかの掲載

富田駅5分 / 摂津富田駅8分 / 総持寺駅20分

REGALO所属・矢野 さやかのメニュー

REGALO所属・矢野 さやかの口コミ

mmさんの口コミ

予約してからのやりとりもとても親切かつ丁寧で、安心して施術に臨めました。
    施術中から効果を感じ、施術後は体が軽く、本当に一回で効果を感じることができました!施術後のサイズの変化にはとても驚きました。また、終わってから写真を見せていただき、え、こんなに違うの!?とますます驚きました(笑)オールハンドとは思えない手の動きにも驚きです!
    今まで何度かエステに行ったことはありましたが、今までで一番即座に効果を感じられましたし、勧誘等も全くなく気持ち良く過ごせました。本当に感謝しています!また伺いたいと考えています♡ありがとうございました!

たくさん、お話を聞かせて頂きありがとうございました!

矢野 さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました◡̈*.。
    自宅でもできることなどお話させていただいたので
    スキマ時間で意識されてみてください👏🏻👏🏻

返信日:2021年5月28日
  • 寛子さんの口コミ

初めてエステを体験させて頂きました。ちょっと初めは、緊張しておりましたが、施術内容などのカウンセリングをしっかりと説明して頂きそして、私に合った施術の仕方をして頂きました。
    お腹まわり、背中、腰回りを。気になるセルライトの除去とサイズダウン、しっかりサイズダウンしてました。

お話しもとっても気さくでお話ししやすく、媚びるのが嫌いだというポリシーをもってお仕事をされているのがほんと伝わってきます。
    これからもお世話になろうと思いました🎵
    サイズダウンしながら楽しいお話しとエステのお話しもして頂くのでとても楽しく通えるとおもいます。

これからも宜しくお願い致します。

矢野 さやかさんからの返信

寛子さん、昨日は初めてのエステ体験にREGALOをお選びいただきまして本当にありがとうございました♪

また、施術内容もお任せくださって本当に嬉しく思っています。

身体の話だけではなく、お仕事での考え方などとても素敵で刺激までいただき楽しい時間をありがとうございます。

また施術の体感などもいただけました事、嬉しいです!
    お嬢様からの、minimoのご紹介からのご縁で出会えた事に感謝します♪

またお会いできるの楽しみにしております!

矢野

返信日:2020年2月16日

REGALO所属・矢野 さやかのアピールポイント

歴20年オーナー施術!痩身エステ専門サイト【エステグラム】に紹介されました◡̈⃝︎⋆︎*全身、部分やせ、ブライダル、美肌、エイジング、結果重視の方へ!!!!「見た目」を変える専門サロン!お子様連れ可能

痩身エステ紹介専門サイト
【エステグラム】
に紹介されました‪(*ˊᵕˋ* )

体重を落として痩せたはずなのに……
全く気になる部分の【見た目】が変わっていない…

体重を落とすことにこだわっていても
理想の体型は手に入りません!!!!

体重が落ちて痩せたと?!としても
サイズを落としたかった部分の変化が感じれない
それでも嬉しいですか?体重にこだわりますか?

【見た目】を変化させ、理想の体型、理想の素肌
ご自身で鏡を見て変化に気づけ、自身にあった方法をお伝えできる事を大切に、REGALO(レガロ)では、食事制限などの指導はしていません。

ご来店時のお客様の体調、身体や素肌の状態(歪み、脂肪や筋肉の状態)を確認し、ご予算に応じて最大限の結果♡
を感じていただけるよう、ボディ&フェイシャル共に

オーナーにお任せ頂く【パーソナルメニュー】
お客様のお悩みの原因にしっかり向き合い、結果を追求するあなたに必要なものだけをお届けするオリジナルメニューが大人気。

ボディ痩身では以下の内容を求められる方
☆全身のサイズダウン
☆バストアップ
☆ブライダルエステ
☆立ち姿勢の改善
☆骨盤の歪み改善

フェイシャル(すっぴんケア)は以下の内容を求められる方
☆しみ、しわ、たるみ、ほうれい線の改善
☆とにかく見た目に変化と-10歳を目指したい
☆すっぴんに自信がもちたい
☆乾燥肌
☆ニキビ肌、ニキビ跡
☆くすみ
☆くま
☆美肌、美白を目指したい方

エステに興味があるけど怖い…
結果や、効果の実感がわからないけどエステで勧められたコースを購入して残りがあるので通われている方、正しいサロン選びの仕方がわからず、どこに行けばいいのかわからない方など、お気軽にお問い合わせ下さい。

エステティシャン歴20年のオーナーがしっかりお伝えします♪

☆プライベートサロン
☆お子様連れでも大丈夫
☆未成年の方もご来店可
☆コース販売もしておりません
☆勧誘など一切無し

上記から、ホームページもご確認頂けます。

REGALO所属・矢野 さやかのプロフィール

エステティシャン歴20年の私が、責任をもって担当させて頂きます。

食事制限などをはじめ、誤ったダイエット方法ではなく食べて痩せる。健康にキレイになってください。

お気軽にお問い合わせ質問お待ちしてます。

REGALOホームページ

美脚、ボディライン、ブライダルエステ
本物志向の方専門のサロンです。 ご予算などはお客様自身に決めて頂き、施術内容は私が決めさせて頂いています。(オールハンドです。) エステに通いながら食事制限をお伝えするサロンが多々ある中、REGALOでは食事制限は一切行っておりません。 美味しく食べてキレイに♡ なりたいスタイルに…
オーナー

REGALOの詳細情報

REGALOの内観・外観1

REGALOの内観・外観2

REGALOの内観・外観3

REGALO

大阪府高槻市西五百住町7-22 (地図

富田駅5分 / 摂津富田駅8分 / 総持寺駅20分

JR摂津富田、阪急富田より徒歩圏内 お車でお越しの方は、無料駐車場がございますが 台数に限りがあるため、ご希望の方は事前にお伝えくださいませ◡̈⃝︎⋆︎*

富田駅
予約空き状況(10時~最終受付23時)

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧