camiu:hair✂︎ SOICHI ✂︎

camiu:hair所属・✂︎ SOICHI ✂︎のメニュー
現在予約を受け付けていません
camiu:hair所属・✂︎ SOICHI ✂︎の動画
camiu:hair所属・✂︎ SOICHI ✂︎の口コミ
4.5

カマちゃんさんの口コミ
当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズな施術で 予定より早く終わり仕事前にお茶が出来るくらいでした⭐︎ 希望通りに丁寧にリタッチブリーチ、カラーして頂き ありがとうございます シャンプー時もマッサージがあって気持ちよかったです 濃いパープル系にしたのでまた1週間後くらいの 少し色落ちた感じになる薄いパープル系も楽しみです^_^
来店日:2023年7月29日
✂︎ SOICHI ✂︎さんからの返信
マルちゃん様、 ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。 気に入っていただけたようでなによりです! ^ ^ 今回は、艶やかで上品さのあるパープルカラーをご提案させていただきました。 頭皮にも優しいケアブリーチ剤を使わせていただきましたので、いつでも安心して来てくださいませ。 カラー剤の種類や、トリートメントも髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご来店をお待ちしています^ ^
返信日:2023年7月30日
まなぞうさんの口コミ
丁寧にご対応くださり、施術にも大大満足です! 毎日乾かすのが大変だったのですが🙇♂️ 収まりも良くなりすごく楽になりました! ありがとうございました!😌 また是非お願いします!
来店日:2023年6月26日来店回数:6回
寛さんの口コミ
初めて行きました。 担当者がとても丁寧かつ笑顔、スピード、仕上がりの最高のパフォーマンスでした。 感動しました。 また来月もよろしくお願い致します^ ^
来店日:2023年4月3日来店回数:2回
camiu:hair所属・✂︎ SOICHI ✂︎のアピールポイント
本日空き⭕️🙆🏻♂️大国町⑤番出口より徒歩1分🚶当日予約Ok‼️ご予約はお早めにお願いいたします😌あらゆるカラーリングが得意です❗️その他の施術についても全て安心してお任せください😌
✂︎ Hair designer✂︎ SOICHIです! この度は、 数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます!! 『♡』マークを押して頂けますと 連絡がスムーズにとれまので ご登録宜しくお願いします!! ✂︎ これまでの経験をもとに、あらゆる髪質やお悩みに対応した施術を行わせていただきます。 髪に関するお悩みがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。 安心してお任せいただけますよう、丁寧にご対応させていただきます。 ぜひお任せください。 ✂︎ お客様のライフスタイルに合わせた ヘアデザインを提供いたします ぜひ一度、お任せください。 ✂︎ ショート、ベリーショート、ボブ、メンズ 得意とします。 ✂︎ ブリーチカラー/デザインカラー/ハイトーンカラー/ ダメージレスカラー ご不明な点やご質問がございましたら お気軽にご相談ください^ ^
camiu:hair所属・✂︎ SOICHI ✂︎のプロフィール
はじめまして! そーいちです^ ^ 旅行に行って美味しいご飯を食べたり、温泉に入ったりするのが好きです!海外旅行もよく行くので、オススメの国や場所があれば是非教えてください^ ^ ご来店いただいた際には、 気に入っていただけるよう、精一杯仕上げさせていただきます!
- ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、ヘアカラー提案
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- これまでの経験を活かし、あらゆる髪質や骨格、お悩みに対応した施術を提供いたします。 『その人らしさ!!』『ライフスタイル!!』を大切にし、デザインを完成させます。髪に関するお悩みがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。 最適な施術をご提案いたしますので、安心してお任せください。
- 旅行、DIY、スポーツ、美術館、観葉植物、音楽
- 男性

![1番人気👀‼️ [ご新規様限定]髪質改善矯正+ケアトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/mfijRRYUml35ste56mTwyaHFk2PIOlB3/1/f873e14c840ee0f6647166c7585097208839552cf9c175e09bf5501bbb1ff987.jpg)