Airi🦋 マツエク💍渋谷の掲載
Airi🦋 マツエク💍渋谷のプロフィール画像

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 Airi🦋 マツエク💍渋谷

渋谷駅5分

Airi🦋 マツエク💍渋谷のメニュー

Airi🦋 マツエク💍渋谷のフォト

Airi🦋 マツエク💍渋谷の口コミ

とても優しく丁寧に接客していただきました◎
    施術中染みることもなく想定していた時間よりも早くてまつ毛も綺麗にカールしてもらい嬉しいです。

Airi🦋 マツエク💍渋谷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    初めてのパリジェンヌ気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💓
    また是非お任せいただけたら嬉しいです🎀

返信日:2024年4月14日
  • ハルカさんの口コミ

綺麗に上がっていてマスカラ塗るのが楽になりました!
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🫧

Airi🦋 マツエク💍渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥹そう言っていただけて嬉しいです🎀 またぜひおまかせ頂けたら嬉しいです😌💓

返信日:2024年4月11日
  • かな子さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

Airi🦋 マツエク💍渋谷さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ご丁寧に連絡くださりとても助かりました😌また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日

Airi🦋 マツエク💍渋谷のアピールポイント

アイリストデビューに向けて無料のマツエクモデルさん募集してます🖤丁寧で明るい接客に自信あります🦢💍出勤時間中は施術中であるため返信できません🙇‍♀️

⚠️必ず⚠️注意事項のご確認お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

Airi🦋 マツエク💍渋谷のプロフィール

VENUSBELT渋谷でアイリストしてます🤍🦋1/17のみ宮下パーク店の出勤になります🙇‍♀️🙇‍♀️

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、フェミニン
丁寧で明るい接客に自信あります!💓是非一度お任せください!🦢
カフェ巡り🤍
美容師免許

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分

渋谷駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のマツエクサロンを探す