40%以上オフ!ミニモSALE
ネイリスト 恵里香の掲載
ネイリスト 恵里香のプロフィール画像
Le  mode nail レーモド ネイル ネイリスト 恵里香

渋谷駅5分

ネイリスト 恵里香の口コミ

早くて綺麗な仕上がり且つちゃんと1ヶ月持つので助かってます!!!

• Mayuさんの口コミ

細かく難しいデザインにも関わらず、丁寧にやっていただけました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

早く丁寧にやっていただきました

• ♡さんの口コミ

丁寧でとても施術が早く、
    またお願いしたいです♡

とてもスピーディかつ綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします✨

• Mayuさんの口コミ

難しいデザインにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

• ひーさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。素早く可愛いネイルに仕上げていただき出来上がりは満足していますが、お店の都合で当日に来店時間を1時間遅らされたにも関わらず来店時に謝罪の言葉がなかったのが少し気になりました。また、チップ長さだしは1本600円と記載されていたのですが「800円です」と言われそのまま800円支払いました。後から確認するとやはりメニュー表との齟齬が生じていたため、改善をお願いいたします。レシートは発行されませんでした。

ネイリスト 恵里香さんからの返信

ご予約ありがとうございました。
    チップ長さだし一本+600円です。スカルプ長さだし一本+800円です。
    宜しくお願いします🙇‍♀️🩵

返信日:2024年9月19日
  • よるさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!パーツも可愛い😍

• Hさんの口コミ

とても丁寧で施術もはやく助かりました😇ネイルの形色も可愛く仕上げてもらい大満足です。またの機会によろしくお願いします😌!

• ashさんの口コミ

カラーの在庫がなく希望のネイルが出来なくて残念でした。ただ接客と所要時間はいいのでまた行くことは検討します

とっても可愛くしていただいてほんとうに満足です!

• 3さんの口コミ

とてもお優しい方でしたo(>_< )o確認しながらやっていただいたので大満足の仕上がりになりました🎀色も形も凄く可愛いです!
    是非またお願いしたいです!

• MISAKIさんの口コミ

当日キャンセルで体調不良は仕方がないですが、サービスでパーツ2つの対応。
    亀裂補習もして欲しいとメッセージでも話して、写真も送っていたのに当日直接相談しても、全然聞いておらず対応して貰えず。
    ラメグラもめちゃくちゃ適当に塗られてムラがすごい。
    オマケのパーツもめちゃくちゃ雑に載せられてて恥ずかしい。
    終わった後に確認したら、トップコートやネイルが爪の周りにめちゃくちゃついたままだった。
    初めてこんなやばい所行きました。名前も間違えてたし、もう二度と行きません。

• なさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにやっていただきました。
    色も形も可愛くて満足です!

• なさんの口コミ

前回まで仕上がりや接客に対しては満足で、継続的に通いたいと思っていたのですが、今回爪が初めてぐにょっと曲がってしまう仕上がりでとても残念でした…練習メニューという記載が特になかったため今回も前回と同じ方に施術をしていただけると思っていたのですが、違う方でした。質問しても返答していただけなかったり、修正依頼をしようとしても話を途中で切られてしまったように感じでしまったのでとても悲しかったです。

ネイリスト 恵里香さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした、ちょうど始めた時でしたので不愉快な気持ちさせてすみません。もし都合良い時ありましたら無料で前のコ一ス施術しますので如何でしょうか?大変申し訳ありませんでした!

返信日:2024年8月3日
  • Saryaさんの口コミ

選べる色がすごくかわいかったです!
    施術も丁寧でスピーディでした。
    仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• めおさんの口コミ

今回3回目の利用になります。
    開始時間が前のお客様の対応が少し続いており遅れましたが、予定時間より早く終了したのでよかったです!
    オフの際、少し削りすぎで自爪がボコボコしたのが少し気になりました😅
    それ以外は良かったです!夏っぽいデザインにしていただいて満足です👍

2度と行かない!一番対応も施術も酷いお店です!
    同じお金払うなら絶対他行ったほうがいいです!!

全員中国人のスタッフでした。
    時間変更で10時から11時半にしたいと当日の夜中に連絡きてびっくり、、!!
    マンションの一室でしたが、まず入って部屋汚すぎる!物も散らかってるし、ネイルの粉もそのまんまだし、スリッパ汚すぎて、潔癖の私にはしんどかったです。来てまず、評価悪くつけたら次回罰金などという書面にサインさせられる。
    なので、ミニモの評価は本物ではないかと思います!
    本当に頑張ってる方のネイルサロンの評価もあるのに、ずるいですよね??
    前の方の施術が押して、30分待ちました。お詫びにパーツ高いの2個つけると言ってましたが、私はパーツうめつくしが良かったのに、パーツ2個か埋め尽くしか選ばせてもくれないあたりが酷かった…
    パーツ2個とマグネットしましたが、
    端の部分の盛り上がりができてて、ここ修正してほしいと頼むと、このままでもわからないですよ!と何回も修正したくないこと言ってくるあたりが、酷すぎる。
    パーツもズレてるし…

次の方来てるからか、早く終わられせたい感出して来てましたけど、そっちが時間管理できてないのにおかしくないですかね?
    こっちは夜中に連絡来て時間調整して行って、30分待たされて、修正しないの言ってきて、客なめてんのかな〜!

日本語通じないのか、領収書の明細の指示出しても違うこと書いてきて、やり直しするのもめんどくさがってて、本当ありえなすぎました…

2度と行かない!!絶対少しお金出しても、他のとこに行ってください!!本当おすすめしません。

2回目の利用です💅
    今回も素早く綺麗に施術してくださり満足です☺️
    また伺います!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す