みさんからのメンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

結果的にカット技術や対応して下さった方に対しては満足しております。ただ、次もお世話になりたいと思いにくい点が二つありました。まず、私が入店してからしばらくの間、スタッフ同士の談笑が店内に絶えず響き渡っており、リラックスしたいシャンプー中も笑い声の大きさで驚きました。他のお客さんが来店なさると止みましたが、それまでが非常に居心地が悪かったです。
    また、トリートメントと肩マッサージがついているコースをお願いしたのですが、一般的なシャンプーと1分程の肩マッサージでその二つが終わったので、これは他店においてはシャンプー付カットサービスのみの内容であると感じます。例えば普通に洗っただけに思えても、通常のシャンプーとは違うという内容や成分・効果等をご説明頂ければ納得できますが、普通にシャンプーしただけで、これがトリートメント?と不思議になりました。
    ただ、それでも安価にお願いしているので、それなりの内容と言われればそれまでです。ご参考になれば幸いです。

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.のプロフィール画像

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘しずらいことをおっしゃってくださり有り難う御座います。

せっかくのリラックスタイムを、このような形で無駄にしてしまい大変申し訳ございません。

談笑相手はお客様であるのですがだとしても
    声のボリュームや、周囲の配慮が足りておりませんでした。

サービス内容に関してましては
    今一度、再確認し
    今後、お客様がこのようなお気持ちになることがないよう
    再発防止に努めて参ります。

返信日:2024年9月11日

メンズカット/レイヤ ーカット大名Lay.の口コミ

Lay.付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lay.付近の駅の美容室・美容院を探す