本日はありがとうございました🎶
とってもとっても気に入りました(*^^*)
凄すぎる技術と努力と、素敵な人柄とお友達に感動しました😭😭✨
仕上がりはもちろん、今日一日に大満足です!!
こちらこそ、応援していますね😆😆
急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、入店時から常に明るく気さくに話しかけてくださり嬉しかったです(*^^*)
髪も丁寧に見て、状態に合わせたカットの提案やカラーも一緒に考えて下さりありがとうございましたm(_ _)m
カラーもカットもとても可愛くて今日帰るだけなのが勿体ないです、、笑
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
結果的にカット技術や対応して下さった方に対しては満足しております。ただ、次もお世話になりたいと思いにくい点が二つありました。まず、私が入店してからしばらくの間、スタッフ同士の談笑が店内に絶えず響き渡っており、リラックスしたいシャンプー中も笑い声の大きさで驚きました。他のお客さんが来店なさると止みましたが、それまでが非常に居心地が悪かったです。
また、トリートメントと肩マッサージがついているコースをお願いしたのですが、一般的なシャンプーと1分程の肩マッサージでその二つが終わったので、これは他店においてはシャンプー付カットサービスのみの内容であると感じます。例えば普通に洗っただけに思えても、通常のシャンプーとは違うという内容や成分・効果等をご説明頂ければ納得できますが、普通にシャンプーしただけで、これがトリートメント?と不思議になりました。
ただ、それでも安価にお願いしているので、それなりの内容と言われればそれまでです。ご参考になれば幸いです。
私がしたい髪色髪型にしていただけました︎💕︎︎
顔に着いたカラー剤を取っていただいたり
自分から言いにくいことを自ら配慮していただきて凄く嬉しいかったです!次回もよろしくお願いしたいです🥺
カラーをお願いしました!
仕上がりもすごくよくて、
楽しい時間を過ごせました✨
久しぶりのブリーチカラーでしたが希望の色味にしていただきありがとうございました。
以下気になったので書かせていただきます。
・カラーの際のイヤーキャップがない(他の方も書かれていましたがお店に用意がないということでしょうか?カラーの後のシャンプー時に耳や生え際についたカラー剤を落としてるような動きがあり気になりました)
・シャンプー時の目隠しがない(お店的にはする必要がないということでしょうでしょうか)
・私の前に来られていた方にはドリンクサービスがあったのに約3時間なんの声がけもなかった
・月末の締めが間に合ってないとカラーの真っ最中に会計を急かされる(入店時にお話いただければその時点でお支払いしました。カバンにカラー剤がつかないか不安でした)
・お客さんがいるのにそういう会話するの?という会話が多く物凄く不快でした
・21時前の退店でしたが施術が終わったらトイレを借りようと思っていたにも関わらず、お会計済んでますよね?じゃあ!みたいな感じでドアを開けられてトイレに行く時間もなく退店させられびっくりしました
口コミが物凄く良かったので予約させていただきましたが非常に残念なことが多かったです。
ミニモから予約してきた融通がきかない一見さんと思われる人間だからの対応でしょうか?
来店予約時間の変更に対応できなかったのは申し訳ないのですが、前日にご連絡いただいていれば予約日時を変更させていただくorキャンセルすることもできました。
良ければまた来店させていただくつもりでしたが私には合わなかったようです。
カラーの時、耳のカバーをつけられずカラー剤が付いて不快でした。赤みを消してベージュ系がいいとお伝えしましたが仕上がりはただの茶色でした。顔周りのカットもお願いしましたが、左右での調整など全くなかったため毛量と長さの左右差があり残念です。後ろのカットの仕上がりは鏡で見せて貰えなかったのでわかりません。サロンによってサービスが違うのは重々承知ですが、暇つぶしの雑誌がなかったり、カラーの時の耳のカバーがなかったり、カラー塗布後のラップがなかったり、髪洗う時目元にガーゼがなかったりで私には合いませんでした。あと施術者はオーナーさんではない方でした。
お願いが多かったし、明るくできないので大丈夫かなと思ったんですけどすごく綺麗に染まってて色も綺麗でとても嬉しかったです!他にも話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
今日は透明感があり落ち着いたカラーでおしゃれが楽しい冬を迎えられそうです!!
いつもいつもありがとうございます😭
対応していただいたその日から次にお手入れしてもらえるその日まで永遠に楽しませてもらえるのですごく感謝です!!
またお願いします🙏
久しぶりに娘のカット💇♀️ありがとうございました🥰
気分⤴︎⤴上々で帰宅しました☺️
また時間が合えば私もよろしくお願いします🥳
今まで多毛の直毛でショートカットやくびれ系の髪型は諦めてたんですが、今回なんとなくのイメージを伝えただけで理想通りの髪型にしていただけました!
いつも美容室帰りは少し落ち込んで帰ることばかりでしたが、今回初めて素敵な髪型にしてもらえて、とても嬉しい気持ちでお店を出ました💆🏻♀️
スタッフさん同士も仲が良く、とても話しやすい環境を作っていただき技術はもちろん、全てにおいて最高でした!
本当にありがとうございました😊
すごく気に入りました!ありがとうございました♪
久しぶりにお話出来て楽しかったです!✨
髪色も髪型も素敵にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました🙇♀️
今回も最高のカットありがとうございました😭
すっきりした夏を迎えられそうです!!
次回はカットとカラーをお願いしようとおもってます!!
楽しみにしてます!
カットのみの予定でしたが突然のカラーの要望対応していただきありがとうございました🙏
想像以上の素晴らしい出来で満足です!!
光さんを見つけて本当によかったな〜と改めて実感しました!!
またよろしくお願いします🤲
髪への悩み多すぎて困っていましたが、ひとつひとつ詳しく説明してくださり、安心でした。今まで髪トラブルで諦めていたイメージへ丁寧に仕上げていただき感動です!ありがとうございました!
とても可愛く丁寧にして下さってありがとうございます♡♡
とても満足です!!!!
大満足です ありがとうございました!
また行きたいです😊
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!思い切ってボブにしてよかったです😳
お話も楽しくてすごくいい1日になりました(^ν^)
本当にありがとうございました!
サラサラにしてもらい満足です
次ハイライトのカラーをしてもらいにまた行きます^_^
リピーターです😊
思い通りの髪型にしてくれます😌
またお願いします😊