時間変更や予約内容の変更を何度もお願いしてしまい申し訳ございませんでした。また、当日も遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
施術はシンプルで初めての私も簡単に行うことができ、目に見えて変化を確認することができました。
初めてで不安もありましたが、来て良かったと思っています!1回目から歯のトーンアップが凄くわかりやすく感じました!!
楽しくお話もできました!ありがとうございました!
初めてご利用させていただきました。
ものすごく丁寧に教えていただいて1回で効果もでたので
よかったです☺️
動画と口頭で丁寧に説明もあり、安心して施術を受けられました!写真を撮ってくれるので効果も目に見えて分かります!また行きたいと思います^^
初めてのセルフエステでしたが、事前の動画説明とスタッフさんの実演があり大変わかりやすかったです。施術で使うジェルが垂れて服を汚してしまったのでつけすぎ注意でした。顔の部位によって痛覚が異なるので、自分で強さを調節しながらできたのがいいと思いました。ビフォーアフターの画像を見比べると、本当に頬がシュッと引き締まっていたので素早く効果が実感できました!本日はありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
セルフホワイトニング+セルフエステを体験しましたが、初めての人でも分かりやすく動画と合わせて、スタッフの方からもしっかり説明してもらえるので安心出来ました。
目に見えて効果が出るので、とても良かったです。
とても丁寧な説明で効果も実感出来良かったです。
またよろしくお願いします。
対応が丁寧でわかりやすかったです。
歯も白くなってよかったです。
はじめての施術ありがとうございました^^
対応もとても良く、店内も清潔で安心して施術することができました^^また機会がありましたらよろしくお願い致します❀.
ホワイトニングとフェイスをしました。ビフォーアフターの写真を見ましたがフェイスはほそくなってました
初めてのセルフエステでしたが、丁寧に教えていただいたおかげで安心して施術ができました。自分のペースでできるのでとてもよかったです^_^
初めてですが効果を感じることができたので良かったです。
今回も楽しく施術させていただきました☺︎
次回も楽しみです
お店の人がとても優しく教えてくださって嬉しかったです
1回目で顔の大きさもかなり変わりました^ ^自分で施術するので気になるところに多く当てることができるところが良かったです。
次はホワイトニングもやってみたいです!
とても丁寧で1回で効果が見れたのでとてもよかったです!
やった瞬間から効果が目に見えて分かりますが、
2日後から更にスッキリしたように思います🐏💭
トーンが上がって嬉しかったです😊
お店の方の対応や、連絡も早くてとても安心して施術を受けることができました。
今回、セルフエステを初回無料でさせていただきました♫一回で効果が目に見えてわかるのでとても大満足です(*^^*)定期的に通うともっと効果がでるんだろうなぁと実感しました。クーポンもお得なものばかりでおすすめです!スタッフさんもとても優しい方で色々丁寧、親切に教えて頂きお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました♪また行きたいと思うお店です♪本当にお世話になりました(。ᵕᴗᵕ。)
楽しくエステできました。