chouchou 【シュシュ】の掲載
chouchou 【シュシュ】のプロフィール画像
chouchou(シュシュ)シュシュ セルフホワイトニング・エステchouchou 【シュシュ】

高崎駅5分 / 南高崎駅18分

chouchou 【シュシュ】の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初セルフエステで緊張していましたが、丁寧な優しい接客でものすごく安心しました。こちらの不安に親身になって対応してくださる姿をみて、好印象しかありません。 1回施術しただけでフェイスラインが引き締まったので、次回も予約させていただきました!楽しみです!

【お一人様1回限り】スタンダードフェイシャル無料体験クーポン ¥0

来店日:2020年11月20日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨ 初めてのセルフエステでしたが効果を実感してくださったとの事、とても嬉しく思います😊💕 店舗での対応も褒めて下さりとても励みになります😭 こちらこそ明るく楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻‍♀️ 続けていただくとさらに効果も上がってきますので楽しみですね😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました💕

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

顔のむくみが一瞬でとれました!ひとまわり顔が小さくなりくすみもとれました!ありがとうございます😊

【お1人様一回限り】5000ショット 初回体験¥500 ¥500

来店日:2020年11月20日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨ すぐ分かるくらいスッキリされていましたよね😍 続けていただくとさらに効果も上がってきますので 楽しみですね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました💕

• 里咲のプロフィール画像

里咲さんの口コミ

一回の施術でわかるくらいワントーン色があがりました!ありがとうございます

【期間限定】セルフホワイトニング&セルフエステ お得にキレイ♪😳¥2,980❗ ¥2,980

来店日:2020年9月27日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もとても嬉しいです💕 効果を実感してくださったとの嬉しいご報告ありがとうございます🙇‍♀️続けていただくとさらに効果も上がってきますので是非試してみてくださいね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました💕

• 吉田葵のプロフィール画像

吉田葵さんの口コミ

初めて利用したお店ですが、丁寧に教えてくださり、効果も目に見えてわかったのでまた利用させていただきたいです。

来店日:2020年8月31日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨ 効果を実感してくださったとの嬉しいご報告ありがとうございます🙇‍♀️続けていただくとさらに効果も上がってきますので楽しみですね😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました💕

• きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

とても良いサロンです!! スタッフさんも優しくて、スペースも広くリラックスしてできます!

初回【二の腕アイビースーパー】10000ショット ¥5,980

来店日:2020年8月14日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

今回もご来店誠にありがとうございました✨ ⭐️5つをつけて下さりありがとうございます🙇‍♀️ とても励みになります😍 お客様に喜んで頂けるサロンを目指しておりますので少しでも何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました💕

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

初めてセルフのエステに行ったので不安もありましたが、最初に丁寧に教えていただいたのでとても楽しく施術できました^^ 早速肌の調子も少し良くなってきたかな?と思います。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年8月8日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨ 楽しんで頂けて、効果を実感して下さりとても嬉しいです🤗 数日かけてさらにお肌の調子も上がってくるかと思うので楽しみにしていていてくださいね✨ 次回も操作方法など分からないことはお気軽にご質問下さいませ☺️次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

1回で写真でもわかるくらいフェイスラインがシュッとして効果があってとても嬉しかったです!! 通ってみたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます✨ 効果を感じて頂けて私どももとても嬉しいです💕お顔全体がスッキリされてましたね😍 回数を重ねると更に変化していくと思います☺️ お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🐸☘️

返信日:2020年7月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

対応も丁寧で満足できました、ありがとうございます

来店日:2020年4月5日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます✨ 満足して頂けてとても嬉しく思います😊 施術後はお顔全体がスッキリされていましたね💕 これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して 努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ちしております🐸

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

対応はとても丁寧で自分で機械でやるのは初めは少し難しかったけど楽しかったです。 施術後の肌の調子と引き締まった感じよかったです!

来店日:2020年3月19日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨ 施術後直ぐに効果を実感して頂けてとても嬉しいです🤗 施術も慣れてくるとだんだん楽しくなりますよ✨ 次回も操作方法など分からないことはお気軽にご質問下さいませ☺️次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました❣️

返信日:2020年3月30日
  • KiK0。のプロフィール画像

KiK0。さんの口コミ

初回からほうれい線が薄くなったのは嬉しかったです!定期的に通ってみようと思います。

来店日:2020年2月21日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 初めてのご来店でしたが効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪ 回数を重ねると効果もよりしっかり現れると思いますので、一緒に美肌・小顔トレーニング頑張っていきましょうね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもわかりやすく説明して下さって、顔のリフトアップもすぐに感じられました!!

来店日:2020年1月18日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました✨ 効果も実感して頂いたとのコメントとても嬉しく思います😊 これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して 努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ちしております🐸

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で分かり易かったです☺︎ 何より効果が凄くてびっくりしました! 1回ではあまりわからないかなーと思ってましたが 凄い変わったので続けようと思います☺︎❤︎ またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月14日来店回数:2

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます✨ 効果を感じていただけてとても嬉しいです😊 施術後はお顔全体がスッキリされていましたね💕 これからも一緒に小顔トレーニングでキレイになっちゃいましょうね😊 これからも宜しくお願い致します🐸

• あい☪︎⋆。˚✩のプロフィール画像

あい☪︎⋆。˚✩さんの口コミ

今回無料体験ということで初めてのセルフエステを体験してみました。 説明された通り使い方も簡単で機械に疎くても使うことができました!笑 肝心な効果は1回でも頬の引き上がりが実感でき、次の日の方が毛穴も目立たなくなって良くなっていたのでさっそく1週間後に予約しました。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月12日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 施術後すぐにお顔全体が引き締まりましたね! 実際に効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ また徐々に感じられる効果もありますので、毎日楽しみにお鏡見てみてください❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2020年1月15日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

ありがとうございました🥰

来店日:2020年1月11日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

こちらこそ、ご来店して頂きまして 誠にありがとうございました✨ 星5つをつけて頂けてとても嬉しいです💕 これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して 努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ちしております🐸

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧に教えていただきスムーズに出来ました。 効果もすぐ見られたので続けたいです。

来店日:2020年1月9日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました✨ 効果を実感して頂けたとの事、とても嬉しく思います😊 これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して 努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ちしております🐸

• Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれました。 施術後、パッと肌が明るくなり、コラーゲンジェルがしっとり馴染んでいい感じだったので、思わず次回の予約を入れてしまいました(^-^)v。1週間後の方が良くなってるはずですよ、と言われて今から楽しみです。

来店日:2019年11月30日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨コラーゲンジェルを気に入ってもらえて嬉しく思います☺️とてもお肌が潤いますよね🤗また、接客をお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️✨とても励みになります!!次回ご来店の際も操作方法や、お肌のケアについてなどご質問がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ💓またのご来店お待ちしております🎵

• ローラのプロフィール画像

ローラさんの口コミ

初めてのセルフエステでしたが、使い方や効果もよく説明していただき、安心して利用できました。フェイスラインがすっきりした感じがするので、また利用してみたいと思います!

来店日:2019年11月29日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊接客をお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️✨とても励みになります!!施術後は直ぐにフェイスラインがスッキリとし、とても効果が出ましたね🥰次回のご来店も心よりお待ちしております💓

• しよこのプロフィール画像

しよこさんの口コミ

ちょっと痛かったけどフェイスラインが小さくなったなと思いました! 色々と特典があるので また、利用したいです

来店日:2019年11月25日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊施術後はとてもお顔がシュッと引き締まりましたね✨クリスマスツリークーポン大当りでしたね✨是非、次回ご来店時にクーポンご利用下さいね🥰ありがとうございました🎵

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

初めてのセルフエステでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりました。自分の好きなところを施術できるのでとても楽しかったです。

来店日:2019年11月16日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 楽しかったと言っていただけて嬉しく思います✨ お肌の調子も上がって行くと思いますので楽しみになさっていてくださいね😊

返信日:2019年11月18日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

丁寧にやり方を教えていただき、すぐトーンアップを実感できました♪また行きたいと思います!

来店日:2019年11月12日

chouchou 【シュシュ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 施術後はお肌のトーンが見違えるほどトーンアップ致しましたね😊✨直ぐに効果を実感して頂き嬉しく思います✨またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2019年11月12日

chouchou(シュシュ)の詳細情報

• chouchou(シュシュ)の内観・外観1
  • chouchou(シュシュ)の内観・外観2
  • chouchou(シュシュ)の内観・外観3
群馬県高崎市旭町37番8号 佐智屋ビル2階 (地図)
高崎駅5分 / 南高崎駅18分
高島屋さま西隣、佐智屋ビルの2Fです。
高崎駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (VISA/MasterCard/JCB/JCBプレモ /交通電子マネーSuica )
PayPay / メルペイ / 交通系IC / その他 (Kitaca/PASMO/Suika)

chouchou(シュシュ)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す