ホワイトニングとエステ両方しました。
セルフでできるのは凄く魅力です。
自分の気になる箇所にスポットを当てて出来ます。
効果の即効性が感動的でした。
また引き継ぎやりたいです☺️
初セルフエステで緊張していましたが、丁寧な優しい接客でものすごく安心しました。こちらの不安に親身になって対応してくださる姿をみて、好印象しかありません。
1回施術しただけでフェイスラインが引き締まったので、次回も予約させていただきました!楽しみです!
顔のむくみが一瞬でとれました!ひとまわり顔が小さくなりくすみもとれました!ありがとうございます😊
一回の施術でわかるくらいワントーン色があがりました!ありがとうございます
初めて利用したお店ですが、丁寧に教えてくださり、効果も目に見えてわかったのでまた利用させていただきたいです。
とても良いサロンです!!
スタッフさんも優しくて、スペースも広くリラックスしてできます!
初めてセルフのエステに行ったので不安もありましたが、最初に丁寧に教えていただいたのでとても楽しく施術できました^^
早速肌の調子も少し良くなってきたかな?と思います。
また次回もよろしくお願いします!
1回で写真でもわかるくらいフェイスラインがシュッとして効果があってとても嬉しかったです!!
通ってみたいと思いました!ありがとうございました!
対応も丁寧で満足できました、ありがとうございます
対応はとても丁寧で自分で機械でやるのは初めは少し難しかったけど楽しかったです。
施術後の肌の調子と引き締まった感じよかったです!
初回からほうれい線が薄くなったのは嬉しかったです!定期的に通ってみようと思います。
とてもわかりやすく説明して下さって、顔のリフトアップもすぐに感じられました!!
すごく丁寧で分かり易かったです☺︎
何より効果が凄くてびっくりしました!
1回ではあまりわからないかなーと思ってましたが
凄い変わったので続けようと思います☺︎❤︎
またよろしくお願いします!
今回無料体験ということで初めてのセルフエステを体験してみました。
説明された通り使い方も簡単で機械に疎くても使うことができました!笑
肝心な効果は1回でも頬の引き上がりが実感でき、次の日の方が毛穴も目立たなくなって良くなっていたのでさっそく1週間後に予約しました。
ありがとうございました🥰
丁寧に教えていただきスムーズに出来ました。
効果もすぐ見られたので続けたいです。
とても丁寧に説明してくれました。
施術後、パッと肌が明るくなり、コラーゲンジェルがしっとり馴染んでいい感じだったので、思わず次回の予約を入れてしまいました(^-^)v。1週間後の方が良くなってるはずですよ、と言われて今から楽しみです。
初めてのセルフエステでしたが、使い方や効果もよく説明していただき、安心して利用できました。フェイスラインがすっきりした感じがするので、また利用してみたいと思います!
ちょっと痛かったけどフェイスラインが小さくなったなと思いました!
色々と特典があるので また、利用したいです
初めてのセルフエステでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりました。自分の好きなところを施術できるのでとても楽しかったです。