4.8男性 / 20代後半
本日はありがとうございました☺️
とてもスタッフさんが優しくホワイトニング初めてでしたが
良かったです♡
手の届かない所以外は自分の加減で施術出来て嬉しいです♡
強めが好きなのでいつも物足りなさも感じる時があったので好みの加減で好きな場所は自分に合っているように感じました!
ありがとうございます!
セルフで施術を行うため、初めは少し心配になりますが、最後の方はだんだんと慣れてきたので楽に出来ました。
スタッフはとても親切で肌悩みに寄り添ってくれるところが良かったと思います。
施設も綺麗でした!
しばらくは通い続ける予定なので、これからの変化が楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ビリビリしてビックリしたけど、効果感じられてよかったです(*^^*)
今回は施術ありがとうございました。
説明とても親切です。
12分×3回照射でしたが、お店で撮影してくれた写真でbefore afterみたら結構違ったのでちょっと続けてみようかなと思いました。
初エステでした(*´˘`*)
直後は少しスッキリしましたが、夜には戻りました
1度のみでなく続けたら良さそうです
対応はとても丁寧で優しかったです🍀
ジェルの量を調節するのが難しかったです。強さも調節出来るのですが、1番最大までやってしまったのに効きにくくて不安でしたが、対応がしっかりしてくれたのでありがたかったです。写真と比較してくれるので効果が分かりやす買ったです。
接客が丁寧でとても素敵なスタッフさんでした。
機械の使い方までしっかり教えていただいたので
不安要素はありませんでした!
施術前と後を較べると肉眼で見てわかるように
上に上がってました。
気になる部分だけでも定期的に通いたいと思いました。
またよろしくお願いいたします🙏
優しく説明していただき、自分でもできるようになります。歯も期待以上に白くなり満足です。
セルフのエステは少し慣れが必要でしたが料金。安さを考えるととてもおすすめです
1回でも効果すごい感じました!
担当の方もすごい美人で優しくてよかったです😌
エステ初体験でした!
40分だけの施術で、本当に効果はあるのかと半信半疑でしたが、before afterの写真をみて効果を実感できました。さらに対応も良く、美意識が高まりました!また利用したいです!
丁寧な説明があり、担当してくれた方も話しやすくて安心してできました。また、お得でホワイトニングできて3照射で効果あったのでとても良かったです!本日はありがとうございました!
セルフエステでのホワイトニングということで、効果が目に見えて分かるか不安でしたが、一回の施術で白くなり、手順も一人で簡単に行うことができ満足です!
術前後の写真も送っていただけるので白くなった実感が湧き、LINEで予約の変更ができる点も良いと思いました。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてもらってスムーズに出来ました。
仕上がりに関してはトーンが明るくなったので満足です。本当は継続して通いたいですがちょっと遠いのでまた機会があればお伺いします。
口の中がスッキリした気がして気持ち良い体験となりました。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧で分かりやすい説明で安心してお試しもでき、初回だけで白くなったのが実感できたのでお得な回数券を購入して通おうと思いました。マスク無しの生活になっても歯が白いと笑顔に自信がもてます。
初めて来店しました!
お店の雰囲気、清潔感、接客大変満足でした(^^)
ホワイトニング効果も、今までの中で1番良かったです!
回数券も買ったので真っ白を目指して
これからも通わせていただきます(^^)
セルフエステ、セルフホワイトニング、どちらも初めてでしたが施術前に丁寧な説明があった為安心してできました。
ビフォーアフターの写真も分かりやすくてありがたいです。
気軽に施術できるので
通いやすいと思います!