OliviaBlueOliviaBlue /Momo

OliviaBlue /Momoのメニュー
OliviaBlue /Momoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
とっっってもよかったです!!! 私のイメージの通りに施術してくださりました! カウンセリングも丁寧に対応してくださり、 施術中も楽な様に足曲げていいですよ〜など お声いただいきとってもリラックスできました。 店内もとても綺麗で清潔でした! 初めてのLEDでしたが グルータイプのものと仕上がりは全然変わらないし グルーより持ちが良くなるなら また絶対LEDにします! また担当の方にやっていただきたいです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2024年7月24日
ゆうかいママさんの口コミ
丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。 仕上がりも大満足❣️またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月20日
えりさんの口コミ
初めての韓国風の束間マツパでしたが仕上がりにとても満足しています^ ^
来店日:2025年6月13日
OliviaBlue /Momoのアピールポイント
【 📍北小金駅から徒歩1分】プライベートサロン🎀ネイルモデル募集!ミニモ限定価格でご案内★"お気に入り登録”お願いします!技術向上の為のモデル様募集しております⟡.·*.
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻 〇が付いていないところは予約リクエストを送っていただいてもご予約を受けることが出来ませんご了承ください。 右上の♥でお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りなどがスムーズにできます! ご不明な点などありましたらなんでもご相談ください! ※但し営業中、深夜の応答はお時間を頂く場合がございます。ご了承ください。 技術向上のため、限定価格でご案内しております✨️ 仕上がりのお写真をお願いする場合がございます! また、ご予約の際は必ず注意事項を一読お願い致します💞 Instagram>>>olivia_blue_nailsalon
OliviaBlue /Momoのプロフィール
アイリストをしておりますmomoです🙂↔️💞 ネイルの技術を練習するためのモデルを探してます! ご予約お待ちしております^^
- 美容師免許