美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載

美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

経験年数 10年以上

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のメニュー

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のフォト

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• みきさんの口コミ

溜まっていた疲れをしっかりとっていただけました!最高に気持ちよかったです!こんなお安く、しっかりマッサージを受けることができて幸せでした。
    また、普段の生活で気をつけるべきところを教えていただいたり、美味しいお茶と大福も最後にお出しして頂き、親切さをとても感じました。

みき様

暑い中のご来店ありがとうございました。
    本日は空き時間を活用してお立ち寄りいただいたとのことでしたが、後の予定は堪能されましたでしょうか。
    熱中出来るものがあるのは、気持ちにハリが持てて素晴らしいです。
    ライブなどで体はよく動かされていることと思いますが、動いた後のケアでご自身の体も労ってあげてください。
    夏バテ防止に水分と栄養をしっかり補給して、推し活でhappyになられますように。

返信日:2024年7月19日
  • かりんさんの口コミ

辛かった肩まわりの痛みが楽になりました。
    温かみのあるオーナーさんのお人柄と、他店にはない技術力に感謝しております。
    またよろしくお願いします。

かりん様

ご来店と口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
    肩周りがお辛いとのことでしたが、疲れの軽減に少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    荷物や普段の姿勢は疲労の原因として避けられないものではありますが、周りに迷惑をかけなければ、ご自身の体に負担の無いようにするのが一番ではないでしょうか。
    これから、暑さという外部要因での疲れも加わって参ります。
    何事も無理せず、上手く心身のストレスを回避する方向を探りながら、お体に気をつけて この夏をお過ごしくださいませ。

返信日:2024年7月17日
  • miiさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。
    今まで固定で通っている場所はなかったのですが、
    稟宮さんは通い続けていたいと思える場所です。
    長年肩こりで頭痛を起こしていましたが、本当に楽になりました。
    毎回感動の施術と心遣いをありがとうございます!!
    体の不調に悩んでいる方におすすめしたいです。
    自発的に口コミを書いているのに、こんなに評価が高いのは素晴らしい技術と人柄があってこそだと思います!これからも通います!

mii様

永らくのお付き合い誠にありがとうございます。
    初めてお会いしたときに比べて、肩甲骨周りから首肩にかけての張りは 外からほぐしていても分かるくらい改善されたと感じます。
    それも、マメにご来店いただいていることは元より、ご本人が何事にも前向きに一生懸命取り組まれている成果だと思います。
    今後も、微力ながらお役に立てたら嬉しいです。
    そして、これからも良いことが続いて mii様の心も体も軽く楽になられるようお祈り申し上げます。

返信日:2024年6月7日

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のアピールポイント

健美同源‼️無意識の力みと突っ張りをリセットし、心身のリラックスを図るオリジナル整体です😀

知らず知らずに掛かっている負荷に気付き、身軽な毎日を送れることを目指します🧚
施術は筋肉と関節の曲げ伸ばしで突っ張りと強ばりを取り 血行を促進することをメインに、気になる部位へのアプローチでストレスを軽減して行きます。

🧎整体・リラクゼーションをもっと身近に!
気分転換や自分へのご褒美など、目的と用途で使い分けて、日々の健康管理にご活用下さい💆

☝他サロン様と連絡協力し高め合う事はお客様の安心とサービスの向上に繋がると考えております。
業種問わず、情報交換・提携などのお問い合わせも歓迎しております。

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール

店名の稟宮(リンク)は、稟=生まれたままの性質体質 宮=場所位置を合わせて、リラックスした自然体に戻れる場所、そして英語のlink(交錯する)にかけて、人と人の気持ちが触れあう場所でありたいという思いから付けました。
小さな疲れから慢性的な疲労まで、
気軽にご相談ください。

美脚、腰、首・肩
「生きてて良かった~♪」と感じてもらえる施術を!
ガチャ活
オーナーセラピスト

美容健康整体 稟宮 横浜の詳細情報

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観1

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル607号 (地図

※最寄り駅はJR東神奈川ではなく、京浜急行神奈川か、各線横浜となります。 ⚪横浜駅北東口を地上に出て、正面の国道沿いに川崎方面へ5分程歩くとlawsonとすき家があります。 lawsonの前の[丸十前]という信号を渡り、左側を見ていただくとファミリーマートの入ったビルがあります。 神奈川駅からですと、改札前の道路を下ってすぐの歩道橋からファミリーマートが見えます。 そちらのビル内になります。

神奈川駅

現金

現金可

その他 (恐れ入りますが、現金でのお支払をお願いしております。)

その他決済

サロン電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す