BEAUTISM LOUNGE 本郷店所属・Beautism Lounge本郷店の掲載

本郷三丁目駅1分

BEAUTISM LOUNGE 本郷店所属・Beautism Lounge本郷店のメニュー

BEAUTISM LOUNGE 本郷店所属・Beautism Lounge本郷店のフォト

BEAUTISM LOUNGE 本郷店所属・Beautism Lounge本郷店の口コミ

• Tomさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきました。

また機会があれば宜しくお願いいたします。

• すさんの口コミ

内装もとても綺麗で施術も痛くもなくとても安心して受けれました✨またお茶のサービスがあったり入店からお見送りまで内藤さんの接客が素晴らしかったです🥲
    右まつ毛が傷んで短くスカスカだったのに綺麗に上げていただき嬉しかったです✨

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

BEAUTISM LOUNGE 本郷店所属・Beautism Lounge本郷店のアピールポイント

個室の落ち着いた空間で施術いたします!

皆さまこんにちは
BEAUTISM LOUNGE本郷店です。

ミニモ当日限定価格でまつ毛パーマ✨フェイシャル✨ご案内いたします!

その他まつ毛育毛・フェイシャル・ボディケアも行なっております。

BEAUTISM LOUNGE 本郷店所属・Beautism Lounge本郷店のプロフィール

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、首・肩、二の腕、引き締め、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ハリツヤUP

BEAUTISM LOUNGE 本郷店の詳細情報

BEAUTISM LOUNGE 本郷店の内観・外観1

BEAUTISM LOUNGE 本郷店の内観・外観2

BEAUTISM LOUNGE 本郷店の内観・外観3

BEAUTISM LOUNGE 本郷店

東京都文京区本郷2-40-13 本郷コーポレイション601 (地図

本郷三丁目駅1分
本郷三丁目駅

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTISM LOUNGE 本郷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す