BEAUTISM LOUNGE所属・Beautism Loungeの掲載

BEAUTISM LOUNGE Beautism Lounge

アシスタント/研修歴 1年

茗荷谷駅6分

BEAUTISM LOUNGE所属・Beautism Loungeのメニュー

BEAUTISM LOUNGE所属・Beautism Loungeのフォト

BEAUTISM LOUNGE所属・Beautism Loungeの口コミ

• すさんの口コミ

内装もとても綺麗で施術も痛くもなくとても安心して受けれました✨またお茶のサービスがあったり入店からお見送りまで内藤さんの接客が素晴らしかったです🥲
    右まつ毛が傷んで短くスカスカだったのに綺麗に上げていただき嬉しかったです✨

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

• hitomiさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで丁寧でとても気持ちが良かったです。仕上がりも大変満足しております。是非また内藤様にお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

BEAUTISM LOUNGE所属・Beautism Loungeのアピールポイント

個室の落ち着いた空間で施術いたします!

皆さまこんにちは
BEAUTISM LOUNGEです

ミニモ当日限定価格でまつ毛パーマ✨フェイシャル✨ご案内いたします!

その他まつ毛育毛・ヘッドスパ・フェイシャル・ボディケアも行なっております。

BEAUTISM LOUNGE所属・Beautism Loungeのプロフィール

マツパ

茗荷谷駅6分
茗荷谷駅

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTISM LOUNGE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す