大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩の掲載
大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩のプロフィール画像

SeneL セネル 大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩のメニュー

大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩のフォト

大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩の口コミ

4.3

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明も丁寧で仕上がりも満足です!

• エミさんの口コミ

ミンクの毛質が気に入ってて探していたところ、サロンを見つけ、当日のしかも時間も直ぐに予約を取りましたが、とても綺麗に希望通りに付けていただき大満足です。ありがとうございました😊

• FIさんの口コミ

上がり具合がばらばらで施術中も日が当たる窓際で眩しかったです。施術中にまつ毛を引っ張られるような感覚が何度もありました。また施術後も顔にノリが着いていました。

大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩のアピールポイント

🐩🫧大人気メニューパリエク🤍韓国束感ワンホンマツエク🤍束感まつげぱーま🤍お客様の目元のお悩みを解決します🐩🤍12月ラスト担当させてください!

※ご予約確定後、メニューによって担当者の予約が空いていない場合がございますので、すぐ予約していたいただいてもご変更をお願いすることがございます。
すぐ予約後、メッセージにてご予約確定とさせていただいますのでご了承下さい。

ご予約枠が限られておりますので必ず確定できるお日にちでご予約下さい。当日キャンセルはお控え下さい🌹
ご協力よろしくお願いします。

アイプロフェッショナル検定1級
アイプロフェッショナル外部講師認定資格
アイプロフェッショナル内部講師認定資格
美容師国家資格
パーソナルカラー検定2級

外部で大活躍中の講師sayakaが担当します!

当店は、女性の輝く未来を創るがコンセプトのサロンです!!
今までになかった輝ける女性を目指す方大歓迎です♥️

お客様1人1人にあった施術を提案させていただき、似合わせと理想をマッチングします💕

技術は、クオリティを重要視し、長年にこだわりをもちやってきたので任せていただきたいです🙏🏻
誰でもいいということはなく、お客様にあった担当を選ぶことはかなり大切なことです✨
お客様の爪やまつげの状態をしっかり見させていただき、カウンセリングでしっかりヒアリングをしてから、施術させていただきます💕
お客様の今までで1番になれるように全力でさせていただきます💕

私にしかできないデザインをぜひ提案させてください

メニューの見どころ、料金、内容について
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🌟まつ毛パーマ🌟
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつげの状態を見ながらあてさせていただきます。

🌟アイブロウスタイリング🌟
骨格に合わせて眉毛の形をとり、産毛や眉周りのいらない毛をワックスで脱毛させていただきます💕まゆげのメイクが苦手な方や左右対称にするのが苦手な方はぜひ一度お試しください💕男性にもかなり人気なメニューになります!マスクをしている今、周りと差をつけるのは眉毛のと目元です💕

*お手軽シートワックスは毛が薄い方や量が少ない方、眉周りの毛を少しスッキリさせたい方におすすめ
*本格的ワックス脱毛は男性など毛の濃い方や量が多い方や眉の形を完全に変えたい方におすすめ
*どちらがいいかわからない場合はメッセージにて相談してください✨

🌟ジェルネイル🌟
ベースジェルにこだわりをもち、爪を育てるジェルを使用!アーチにこだわり、艶、強度、指先が綺麗に見えるアーチです!!
お客様の理想に添えるようにデザイン強化に努めています。

🌟アイラッシュ🌟
お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案!
ばらつき、痛み、スピード、もちを特化した技術なのでお任せください!!

【毛質】
J・B・C・D

【salon】
eye&nail SeneL
〒553-0003
大阪府大阪市福島区福島8-17-1 BLD's H2Oビル 601号室
10:00〜20:00

大阪福島アイサロン SeneL🤍🐩のプロフィール

大阪/福島 アイとネイルのサロン SeneL 🧜🏻‍♀️💗
大手会社で1位を獲るなど数々の業績をもつ、SeneLの責任者兼トップアイリスト&ネイリストが在籍しているので技術はご安心ください💗可愛いを極めているのでお悩みがある方はぜひ担当させてください。

ジェルネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス
スピード施術…時間がないお客様にはかなりぴったりかと思います。スピーディーかつ自信を持って技術させていただきます。 ネイル...持ち込みデザインをより近く理想に近づけるのが得意です。おまかせでも対応できます♥️ アイ…目の形、瞼、骨格などに合わせて1番似合うスタイルを提案します。
美容
美容師国家資格、アイプロフェッショナル検定

SeneLの詳細情報

SeneLの内観・外観1

SeneLの内観・外観2

SeneLの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図

福島駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (Alipay WeChatpay )

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す