Memories 銀座小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也のメニュー
現在予約を受け付けていません
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

きぬさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!素敵なイメチェンができて大満足です。またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2022年1月27日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
きぬ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ 韓国風ロングレイヤースタイル、気に入ってもらえて嬉しいです^^ 大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございました! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します☺︎ 下村直也
返信日:2022年2月21日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃ対応良く、感動でした…! ホスピタリティ!! インナーカラーもとても可愛く入れていただき嬉しかったです!
来店日:2022年6月30日
みゃおさんの口コミ
はじめての前髪パーマ、ドキドキでしたが たくさんご丁寧にアドバイスやお話をして下さり とっても素敵に仕上げてくださり感謝感激感動です🥺❣️ 本当にありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) 楽しく素敵なお時間でした😺✨ これからもよろしくお願いします🌸
来店日:2022年2月20日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
美菜子様 先日は初めての前髪パーマを任せて頂き、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☺︎ おすすめしましたニュアンスパーマはとても雰囲気に合っていると思いますので、 少しヘアスタイル変えたいなぁと思いましたらお気軽にご相談下さい* こちらこそ、とても楽しいお時間でした! またどうぞよろしくお願いします🙇♀️ 下村直也
返信日:2022年2月22日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也のアピールポイント
🟠銀座でショート、ボブはお任せ下さい🟠ハイトーンカラーが人気✨【口コミ高評価!】ありがとうございます🙇♀️
【Instagramにカウンセリング動画を載せてますので、ぜひ一度ご覧になってみてください☺️】 🟠似合せとバランス、ご自身でも再現できるスタイルのデザインを大切にしています。 🟠ショート、ボブ、インナーカラー、オーダー多数頂いております! 🟠【口コミ高評価!】10代20代30代40代の方から多く頂いております🙇♀️ ありがとうございます^^ 【ご自身でも扱いやすく、ふと鏡を見たときに嬉しくなるようなヘアスタイル。】 カウンセリングもとても大切にしております。 些細なこと、分からないことなどお気軽ご相談下さい* 当日予約でもご相談下さい! ご連絡お待ちしております。 Memories 銀座 stylist 下村直也(しもむらなおや) ※ 店内では常に換気、器具類の消毒、ご案内のたびにセット面の消毒と徹底的に感染予防対策をしております。 お手数ですがご来店時に手指の消毒、検温のご協力をお願いします。 施術中はスタッフ、お客様ともにマスクを着用して行っています。 替えのマスクもご用意していますのでご安心してお越し下さい☺️
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也のプロフィール
Memories 銀座 stylist ✂︎ 下村直也 ⚫︎周りから褒められる洒落たショート✂︎ ⚫︎レングス問わずお気軽にご相談下さい🌿 ⚫︎一つ垢ぬけるようなカラーとショート、ボブ
- カット、カラー、ブリーチ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- 外国人風、メンズ、ナチュラル
- 普通っぽいけど、なんかお洒落、なんか可愛いhair 1人1人の雰囲気に合わせてご提案します! お気軽にご相談下さい✂︎
- アニメ(全般)、漫画(全般)、映画鑑賞(洋画をよく観ます)、音楽(洋楽よく聴きます)、カフェ巡り
- stylist
- 男性

![🌙耳ツボジュエリー🐰[右耳5粒&左耳5粒]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/eDlZcdaQApeVsRtLdaZq2QyNCCuGepGk/1/cca1e85821dbbb52d036fa3c9ff3765f5a29bbba2c9137afb245c93cc0276629.jpg)