glad natural hair比嘉 千咲

メニュー・料金
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
- 9/1 (火)

eさんの口コミ
見せた画像通りにして頂きとても満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいたいです☺️
来店日:2022年11月5日
比嘉 千咲さんからの返信
e 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 髪色喜んでいただきとても嬉しいです♪♪ 毛先の部分は色が抜けやすいと思いますので お家でのケアも頑張ってくださいね(^_^)! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2022年11月7日
涼子さんの口コミ
はじめてまつパをしました! ひとえでうまくかかるか不安でしたが、 とてもきれいにまつげが上がっていて とてもうれしかったです☺️ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2021年9月25日
比嘉 千咲さんからの返信
涼子さん 本日はありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです(*_*)♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月27日
mikiさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 自分の好きなイメージ通りにしてくださって大満足です🙇♀️ 店内の雰囲気も良くて落ち着きました◎
来店日:2021年8月23日来店回数:2回
比嘉 千咲さんからの返信
mikiさん 口コミありがとうございます♪ 髪型気に入っていただきとても嬉しいです😊 またグラットスタッフ一同お待ちしております♪
返信日:2021年8月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
すぐ予約OK♡🌿大人可愛い、綺麗が得意です!カジュアルナチュラル♡ちょっぴり人と違ったおしゃれを。。。丁寧なカウンセリングであなたにあった似合わせを提案させていだだきます🕊
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ glad natural hair でスタイリストをしています 比嘉千咲(ヒガチサキ)と申します 。 1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望の イメージや髪・頭皮のお悩み、お手入れの仕方等 お伺いしながら、施術・ヘアケアのアドバイス等を 精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします ✨ カラーはダメージを最小限に抑える調合や、厳選した 薬剤を使用! トリートメントの種類も数多く扱っており お客様1人1人に合わせた組み合わせが可能です✨ 皆様の可愛い、綺麗を私にさせて下さい!! お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♡ ---------------------------------------------------- 募集内容(記載注意事項、メニュー等全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数ですが、必ず最後までご確認を頂きますようお願いします。 ◯お気に入り登録して頂くとご予約されなくても 質問等のメッセージのやりとりが可能です◯ 事前カウンセリングも可能ですのでご気軽に メッセージ下さい ♪♪ 📍住所 姫路市北細江2250 山陽亀山駅、飾磨駅から徒歩10分 姫路バイパスからもアクセス良好 駐車場有ります☆
プロフィール
ママ美容師です🤍 その為ご予約の時間に限りがありますが、精一杯施術させて頂きます!グラッドでお待ちしております🌱 Instagram @__96.chisaki__ ♡♡
- カラー
- 得意なイメージ
- カジュアル
- スタイリスト
glad natural hairの詳細情報
- エリア
- 亀山駅
- 営業時間
- 月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席