🌈🌟柴田 愛子🌟🌈の掲載
🌈🌟柴田 愛子🌟🌈のプロフィール画像

ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ 🌈🌟柴田 愛子🌟🌈

愛知大学前駅5分

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈のメニュー

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈のフォト

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈の動画

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈の口コミ

• toshiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨
    スタイルの提案や、こちらがちょっと不安に思っているところのケアなど、とても親切で丁寧で本当によかったです!!
    先輩スタイリストの方もとても親切でとても感じがよかったです!!
    本当にありがとうございました🎵

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈さんからの返信

先日はヴァンカウンシル豊橋店にご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いた柴田です!!

今回は髪の毛の長さは残しつつ、ナチュラルにカールがつく、ヒートスタイルパーマをさせていただきました!

つむじ周りのボリュームが出やすくなったり、お仕事で前髪を上げたり、下ろしたりすることがあると聞いたので、今回は前髪を上げても下ろしても、かっこよくなるようにパーマさせていただきました!!✨✨

「スタイルの提案や、こちらがちょっと不安に思っているところのケアなど、とても親切で丁寧で本当によかった」とのお言葉ありがとうございます!!

次回はカットでヒートスタイルパーマのメンテナンスが出来たらいいなと思っています!!!また、髪の毛を長めに残して、緩めのパーマをかけるのもオススメです!!
    お客様にぴったりなスタイルをご用意してお待ちしております💖💖

返信日:2024年6月28日
  • ぴゃらださんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    ぜひ、またよろしくお願いします😊

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈さんからの返信

先日はヴァンカウンシル豊橋店にご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいた柴田です!!

今回はさっぱり扱いやすい、短めのスタイルにカットさせて頂きました!!

短めにすることでトップのボリュームが出るように、お客様の髪質や、毛流れにあったカットをしました✨
    『 大満足の仕上がり』とのお言葉ありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです💖💖

次回も短めのスタイルか、刈り上げのきわだけ少し短くすると、よりスッキリ感が出てくるのでオススメです!!
    ぴったりのスタイルをご用意してお待ちしております!🎹🎶

返信日:2024年6月21日
  • 哲也さんの口コミ

細部まで丁寧にありがとうございました、大満足です!

哲也様
    先日はヴァンカウンシル豊橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた柴田です!!
    今回は、後ろの刈り上げにグラデーションを少し入れ、スッキリとした感じに切らせて頂きました!!‎🤍

普段スタイリングをあまりしないとの事でしたが、沢山すいて束感が出やすくなっているので、今回お伝えしたスタイリング方法で、簡単に、さらにかっこいいスタイルを維持できますので、是非お試しください!✨✨

次回は、前髪を上げたスタイルもとてもお似合いだと思ったので、少しだけ短くするスタイルか、長さは変えず前髪が上げやすいようにしたカットもおすすめです!!
    哲也様にぴったりなスタイルをご用意してお待ちしております!!!🫧

返信日:2024年5月17日

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈のアピールポイント

⚠️6月ご予約受付中❕収まりと持ちの良いカット🩵✨⭐️メンズカット⭐️メンズパーマ⭐️

こんにちは!!ヴァンカウンシル豊橋店で2年アシスタントをしています!柴田愛子と申します‪‪🫶🏻✨
私は幼少期から見た目についてだけとても目立ちたがり屋で、小学校の時はよく消しゴムや、トートバッグなどカラフルで人とは被らないようなものを好んで使っていました!🌈

高校生になってから、本格的に美容への興味が湧き、特にメイクが好きで、普段から可愛い人を見ると、なんであんなに可愛いんだろう?私もなりたいな💓‪と思うようになり、メイク関係の仕事を探していましたが、人が人生にお金を払ってメイクしてもらうのは、結婚式か成人式の大体2回。
メイク系のお仕事はとても魅力的だったのですが、競争率が高く、体力のいる過酷な世界だということを、調べれば調べるほど知りました。
それでも美容やメイクが好きな私は、美容師になれば、成人式やブライダルで、本当に好きなメイクを仕事をしながら
関わることができ、ヘアもメイクもできる美容師ってかっこいいな!!💓‪💓‪
可愛い、かっこいいスタイルや人を作る美容師になりたい💫💫と思い、美容師になることを決めました✂️🫧

美容学校に入った私は、国家試験と並行して、カットやパーマ、カラーなど、実践的なことが学べる学校に入り、他の美容学生よりもかなり多忙な日々を過ごしましたが、クラスメイトと技術を高め合いながら切磋琢磨し、とても充実した2年間を終え、2年前ヴァンカウンシル豊橋店に入社を致しました!!👔💇🏼💈
私は、不器用な方に入る人間なので、沢山努力をしなければ、普通の人と同じスタートラインにたつことが出来ないことを、自分自身よく知っているので、入社してからは、仕事をしながら本日に沢山練習をして、今も技術を真剣に磨いています!!!!!

モデル様をさせて頂いてから、
「お客様に満足でした!!」
「同じスタイルを見せたのに、他のお店では再現してくれなかったことを再現してくれた!!」
などの嬉しいお言葉や
「あいこさんがデビューするの楽しみにしてます!」
「あいこさんなら人気な美容師になれますよ!」
という応援してくださるお客様と出会えて本当に幸せ者だなと感じ、今の活力になっています!🔥🔥🔥

私は、レディースもできるのですが、メンズからデビューする予定なので今はメンズのモデル様を多く募集させて頂いています!!👦🏻⭐️

夢だった美容師まであともう少し!!!!

長いスタイルから短いスタイルまで、どんな髪型も、カウンセリングさせて頂いて、お客様のお悩みに合わせたスタイルの提案と、施術をさせていただきます🎶

わたしの目標は、私が担当した人がみんな1目置かれる素敵な人に変身できる美容師を目指し日々努力しています‼️

私に可愛い、かっこいいのお手伝いをさせてください✨️✨️

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈のプロフィール

こんにちは!!🩵✨
ヴァンカウンシル豊橋店でメンズカット、パーマモデル様を募集しています!プロの美容師さんがそばで見ながら、お客様のお好きなスタイルを切らせて頂くので、とっても安心して施術することが出来ます🌟🫧
私に可愛く!かっこよく!させてください!!!!💓💓

髪質改善トリートメント、艶カラー、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、カット
ショート
爽やか、ボーイッシュ、メンズ
メンズのお客様のカット、パーマを募集しております!✂️🌟 長いスタイルから短いスタイルまで私にお任せください🌈

ヴァンカウンシル豊橋の詳細情報

愛知県豊橋市富本町32 (地図

愛知大学前駅5分
愛知大学前駅

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す